《鹿鼎记》原画实体比拼 天禄VS一代天骄

作者:搜狐畅游官方来源:搜狐畅游官方发布时间:2014-01-29 00:00:00
  早已经展示在众位侠士的面前的全新时装坐骑,在设计之初又是什么样子的呢?原画与游戏实体大比拼,天禄VS一代天骄你更喜欢哪一款?!

  《鹿鼎记》(畅游旗下)新春专属时装“一代天骄”,专属坐骑“天禄”1月22日登陆鹿鼎江湖,原画设计首度曝光。早已经展示在众位侠士的面前的全新时装坐骑,在设计之初又是什么样子的呢?原画与游戏实体大比拼,天禄VS一代天骄你更喜欢哪一款?!

  进入178游戏库为《鹿鼎记》投票>>>>

  进入178《鹿鼎记》专区>>>>

  新春喜乐会,10大活动来袭>>>http://event.changyou.com/ldj/201401/spring/index.shtml

  2014贺岁嘉年华启动!

  狂霸酷拽,“天禄”坐骑酷炫来袭

  “天禄”的风格可以说和可爱、帅气完全不搭边,这款坐骑走的就是狂霸酷拽的路线。体积来说堪比“烈火穷奇”,特效上来说也十分华丽。在原画的基础上,加强金属质感的表达,头部与背部的特效也更加突出,金色的光芒和红色的火焰无不展示着“天禄”得天独厚的气势!

  天禄坐骑原画设定图

  天禄坐骑游戏内展示