鹿鼎记别墅钓打孔数量最大化获得详解

作者:17173来源:17173发布时间:2014-01-20 15:45:48

  鹿鼎记别墅打孔数最大化获得详解。

  众人所周知别墅或者明湖可以钓取打孔。虽然很多人知道这一方法,但是详细的过程以及如何获得最大的打孔数量在网上并没有详细的讲解,故此我在这里讲一下。

  以下以发财鱼苗为例。

  1、发财鱼苗的获得

  发财鱼苗的获得是生活技能—“钓鱼”于野外垂钓所得,但是鉴于鹿鼎记的几率坑爹,所以没有必要专门为了鱼苗去钓鱼,因为这么做纯属浪费时间,想要鱼苗的同学多注意世界京师地摊以及玩家商店就可以。

  2、发财鱼苗的成熟周期

  发财鱼苗的成熟周期,大致为1个星期的成长期,一个星期的成熟期(这里,因为我没怎么注意具体的时间,但是大致的时间是这样的。有兴趣的同童鞋可以自己好好的注意。)成熟期的发财鱼苗可以获得相应的产物,即120打孔以及窑像。

  3、别墅的规模与打孔数量的关系

  别墅的打孔数量和池塘里鱼苗多少是有关系的,而放养鱼苗的多少又和别墅庭院等级有关系,只和庭院等级有关系,想要弄点打孔的同学可以去把庭院扩大的最大等级。也就是50条鱼苗。

  4、发财鱼苗的存活率与打孔数量的关系

  上一条说了鱼苗最多放50条,但是鱼苗是有死亡率的,本人比较懒,经常把鱼苗放下就不管,直到成熟的时候再去喂养,这个时候鱼苗一般死了3-5条了,但是在风水较高的别墅里不影响打孔数,但是安全起见,建议最好2-3天喂一次鱼苗,不管是成熟期还是成长期都是这样。

  5、打孔成熟的周期和垂钓的方法。

  成熟期后,只要鱼苗处于健康和非饥饿状态,成熟期为12个小时,50条发财鱼苗成熟一次可以钓到5个打孔,也就是说一天最多10个打孔。

  这里要说的就是这篇文章最重要的部分,合理安排时间很重要,12个小时的周期计算时间不是按照你开始垂钓的时间计算的,而已根据你结束垂钓的时间计算的,很多童鞋都说最好把鱼塘里所有的窑像都钓完,避免下次垂钓的时候钓的重复的,但是只要你算好时间,可以不用全部钓完,起码我重来没有失败过。

  可能说的有点太数据了,我这里举个例子,我每天早上8点钟上课,7点的时候,开了个钓鱼的小工具(这个各位百度一下,有下载的,是一个很小的程序。鼠标对准池塘就会自动开始钓鱼),开着背包,然后去刷牙洗脸什么的,等回来,看包裹里的打孔数量有多少,满5个,我会关掉游戏。(钓空池塘的时间大致需要30分钟)

  晚上7点左右,可以在池塘旁边的小标牌查看到我最后的操作时间,估计时间差不多就可以进行垂钓了,7点这个时间没什么活动,科举也可以很快答完。所以早上7点一次,晚上7点一次是非常好的选择。当然根据个人情况不同也可以酌情更改时间。

  6、最后补充一点,有的人可以拥有2栋以上的别墅,这样的童鞋可以利用好鱼苗成熟周期合理的进行垂钓。

  比如说大睿号上有一栋别墅,小睿号上有一栋别墅,先在小睿别墅里放别墅,等到了成熟期再在大睿别墅放鱼苗,这样一来,好处就是可以稳定的收获鱼苗,也减轻为了一天2次打孔而错过了活动的烦恼。

  这个攻略很久之前就有版友希望有人写一下,还有什么关于别墅打孔的可以留言,我会尽所能回答你。

网友评论