《鹿鼎记OL》高玩教你屌丝如何成为高富帅

作者:口seaberina来源:多玩发布时间:2014-01-13 15:18:37
  又是一个新区的落幕,一个新区的开启,又要告别鹿鼎记上班去啦,随着鹿鼎记的不断更新,晶魄的开启,高富帅猛将的血越来越厚,兵荧的伤害渐渐上不了台面,屌丝隐者也要慢慢退出舞台了。

  又是一个新区的落幕,一个新区的开启,又要告别鹿鼎记上班去啦,随着鹿鼎记的不断更新,晶魄的开启,高富帅猛将的血越来越厚,兵荧的伤害渐渐上不了台面,屌丝隐者也要慢慢退出舞台了。

  这次进驻王者盛宴,我给自己定的目标是满状态10万血,8万攻,1500会心,1万元素,1.6伤害上限,2.3会心倍率,600职业能力。没想到晶魄实在太给力了,血和攻击都超额完成,2级血体石头都没打满,而300块钱买的尾因为某些原因,魂合的时候被当成材料尾给合掉了,对我的打击非常大。

  好了,言归正传,屌丝意味着没有什么钱,打不起什么石头,开不起4孔,我左边装备打2孔,2级龙血和2级紫晶,打了4件装备,右边开3孔,部分装备只开了两孔,1级钻+3级皓石+3级软灵玉,部分装备2级钻,2级皓石。肯定很多人会有疑问,9万多攻击怎么能打出平砍20多万的伤害呢,这就要先从隐者的技能和天赋说起。

  隐者有个天赋叫乾天符碎甲,分别在第3,6,9,12,15次命中,额外增加15%,45%,75%,105%,135%伤害,不需要连续命中,不限制目标。隐者还有个技能叫在瞬明咒,77级在瞬明咒怒气释放在25秒内除了斗降魔和斗鬼咒外所有输出技能和平砍额外增加140%伤害,冷却时间65秒,107级在瞬明咒是额外增加148%。综合碎甲和瞬明咒,在持续输出中隐者可以38.5%的时间内造成自身输出3.1倍的伤害,其余时间造成自身输出的1.25倍,如果训练有素,在适当的时候使用适当的技能,还能造成更高伤害。

  既然隐者有25秒内输出3.1倍伤害的巨大优势,那自然要玩命的堆输出,来强化这个优势,所以装备上要有所选择,我的选择是堆元素,经济实惠效果好,也许有人会说,堆元素碰上元素防御伤害不是少很多,其实你就算不刻意堆元素,照样每系都会有元素攻击而被对方减免,所以实际堆元素除非是那种各系抗性都一两千的,否则影响不大,1点相性=50点攻击,1点元素攻击=25点攻击,对于手套和镜子来说,大约1条攻击属性=1条相性+1条元素攻击,对于法宝来说,1条相性=1条元素=两条攻击,如果5条属性全是元素或者相性,坚持每天花20元宝修炼,到龙掘开放的时候,法宝可以带来3000多元素攻击,相当于8万的攻击。元素攻击的另一个大头是尾,宝石可以不打,尾不能不买个好的,双开魂合,好尾放在小号上,每天除了魂合就是领悟,坚持1个月,尾可以带来将近3000点元素攻击,如果领悟运气好的话,可以到3000多,再一个大头是制药,我开放龙掘两天后冲到制药18级,制药可以带来3900元素,当然还有吃不完的怒气药。

  除了元素,打出高伤害还需要伤害上限,会心倍率,会心攻击和职业能力来辅助,所以装备选择上要偏向这些属性,屌丝当然不可能买到样样都有的高星装备,所以尽量买不带攻击或者单攻的,经济又实惠。

  最后来说明一下,9万攻击如何平砍出20万伤害,9万/25=3600伤害,我8300多元素,加起来12000伤害,1.2W*伤害上限1.53*会心倍率2.2*在瞬明咒(97级)2.46*乾天符碎甲2.35*职业能力1.08=25万。

  当然,碎甲不是每下都有,正常没碎甲状态平砍暴击在10W左右,打火枪贤士这些脆皮大概8W多,根据我之前的测试,会心几率=(会心攻击-会心防御)/2000,50%封顶,所以对于普遍500不到会心防御的脆皮,堆到1500会心很有必要。

点击放大

  再补个兵荧的,就算没有碎甲状态,不出暴击,也有20W伤害,而且兵荧是固定伤害技能,不受防御,元素抗性影响,只受天罡决,铁布衫减免,碰到隐者来一发,绝对爽,还能给自己回6万血。

点击放大

网友评论