《鹿鼎记》“决战前夕”今日公测 极致PK盛宴

作者:搜狐畅游官方来源:搜狐畅游官方发布时间:2013-10-30 09:57:36
  掘之境的大地因为神秘的树种而龟裂,通往天空之城的树上,前所未有的战场等待着江湖众人。最精彩的对决,3V3竞技玩法就在今日降临江湖!

  信任、实力、挑战、巅峰,你有没有勇气,前来挑战强大的对手!《鹿鼎记》新江湖续章“决战前夕”今日公测,11月1日电信新服【剑拔弩张】【势如破竹】开启!龙掘之境的大地因为神秘的树种而龟裂,通往天空之城的树上,前所未有的战场等待着江湖众人。最精彩的对决,3V3竞技玩法就在今日降临江湖!

  进入178游戏库为《鹿鼎记》投票>>>>

  进入178《鹿鼎记》专区>>>>

  新服推荐

  电信【剑拔弩张】VS【势如破竹】

  决战前夕,3V3竞技场开启

  天空之城,3V3竞技降临江湖

  康熙帝担忧大清江山安稳,寻高人算天,高人指点其寻天山珍惜树种,种于龙掘之境平安城中。岂料此树一夜之间冲天而起,紫气萦绕如海市蜃楼变幻莫测,江湖哗然。各路侠士纷纷前往,企图一探究竟,然而只有强者才有机会一窥树中奥秘!“决战前夕”小队竞技场天空之城今日开放,3V3全新竞技模式。神秘的树上竞技场等待你和你的团队前来验证自己的实力!机遇型对战其他战队,或许你将遇到你早已想挑战的对手!

  全民参与,首届3V3至尊争霸赛>>>http://event.changyou.com/ldj/201310/extreme/index.shtml

  树上竞技场等你验证自己的实力

  天空之城一隅