自此之后只我一人日久天长 再也不见你

作者:了了。来源:178游戏网发布时间:2013-10-23 21:24:25

  我也不知道是不是在游戏里结过婚并且最后两个人没有相看两厌却不得不分开的孩纸都跟我是一样的心情。

  跟你说分开的那个晚上我一个人在百花谷坐了很久。看一个无聊的孩纸用她的大扇子扇那棵倒霉的桃树。我原来不嗨皮的时候也干过这事儿,拿个破法杖一遍一遍地打桃树,桃子哗啦啦掉了一地都是,把优化效果关了,会有一种满地都是金灿灿的宝贝的感觉,顿时觉得自己很有钱啊,然后就不郁闷了。

  我们结婚的时候来这里拍过照片,两个靠得很紧的背影,我最喜欢的就是这一张,有一种两个人依偎在一起等日落看星星的感觉。可能得不到的都是美好的,潜意识里我就知道我们俩永远都不会有这一天,所以才倍加珍惜吧。你偷偷地截了很多图,有的正好是两个人的脸碰到一起,你会很嗨皮地把这种截图发给我然后赖皮地说:”媳妇你亲我。”

  最开始我要跟你结婚的时候,小徒弟问我:“你喜欢他吗?”我神色清明地笑:“不喜欢。”小徒弟当时很费解地说我:“大姐你脑子有泡吗,不喜欢你干嘛顶着雷嫁他。“我只笑不说话,然后吸溜吸溜吃掉我的牛肉温面。我一向看得开,绝对不会爱上一个虚拟的人,我只是喜欢和你呆在一起,至于为什么喜欢,不必解释,本来游戏里的感情就是三言两语说不清的。当时小徒弟还没玩鹿鼎记,但是知道我有个相公,于是总问我然后呢。

  然后呢。然后啊,结婚,赚钱花钱打架杀人上课下课。生活日复一日,直到你告诉我你不玩了。

  对我来说冲击其实并不大。男女感情方面我性子一向淡,说白了就是近似于喂不熟的鸟,只是遗憾没有别的。所以你告诉我的时候我也只是哦,然后我玩着自己的游戏调戏着自己的美女赚着自己的钱败着自己的家。

  直到我发现你不玩游戏并没影响你勾搭我,我才意识到事情不一样了。我不知道你对我是依赖还是什么,但是,说句臭不要脸的话,我的心理年龄比同龄女生都大了不止一点点,何况是男生。对你,我很珍惜很心疼,甚至有点点对弟弟的感觉,所以格外希望你能过的好。你不够成熟,很孩子气,用我们的形容词就是:“半成品男人“。坯子好,有风度有原则不对女生发脾气,但是看人的眼力欠缺。我们已经不可能在一起,最好的做法,就是当断则断。所以,在你不玩的若干天之后,我跟你说清楚。让你放开我,然后忘了我。这是我能送给你最好的礼物。我自以为很伟大地说完,豪气冲天。然后,心忽然就疼了。

  第一次我开始怪中国的国土辽阔,第一次我开始责怪自己为什么生在北方而你偏偏是江南的男孩子。

  我爱上了木兰草原,因为你说过你会带我去看辽阔,只有那里最辽阔。一眼可以看很远,好像能看到天边一样。

  自你离开,什么都没变,木兰草原的蒲公英还是不论秋冬春夏晴天雨雪都在飘着,我还是可以一个人坐很久,从阳光灿烂呆到繁星满天。

  只是再也不找不见你,不管是百花谷的芬芳还是木兰的辽阔,所有的风景里,至此之后,再也没有你。

  自此之后,只我一人,日久天长。

网友评论