我相信执子之手与子偕老同样适用于我们

作者:凌丶sunshine来源:178游戏网发布时间:2013-10-23 21:22:55

  她们

  因剥皮相识;

  因剥皮相熟;

  因剥皮相知。

  她刚进她的帮,暂时没什么小伙伴的安然就经常去雷鼓山剥皮,当时的中皮,值钱!

  但是也很容易被打劫,刚好在雷鼓山的羚羊剥皮点有一处红军的城市,敌服的来打劫还能直接传送到城市里面,有着足够的逃生时间。

  她出来时看到有蓝色的点在羊群中间,点开一看发现是一个帮的。

  她放暑假刚回来,那时候自己的小伙伴已经和帮里人玩的挺熟,而她则更倾向于一个人玩,一个人钓鱼一个人剥皮。

  忘记了从什么时候开始,她们开始形影不离,开始相依为命。

  后来就经常一起组队剥皮,一个手动,一个开着挂,她坚信手动玩游戏,因为习惯了挂的存在和便利,游戏,也就没最初的热情了。

  但是她还是会偶尔的开着西瓜的挂去剥皮,时间长了难免会疲倦。

  西瓜上班之前要去军训几天,当时大家还都在yy说几天后回来肯定会黑什么的。

  等到她yy马甲出现在频道,上游戏,一个喇叭刷起:几天没玩,都不知道怎么玩了。

  安然以为好不容易有的一个朋友马上因为工作不玩了,但幸好的是,她一直都在,只不过时间少了。

  等到安然结婚,之后建帮,各种各样的事情让两人开始没什么时间再去雷鼓山剥皮。

  但两人在一起的活动时间更多了,比如渊海,刷矿,荣光,城战……

  渊海时两个人猥琐的就挑人少的路走,虽然开不到大贝壳,但是也怎么会遇到成群结队的敌对,偶尔杀个落单的,让佣兵侦查附近的剑客,噼里啪啦的揍。

  城战时,明明卡的要死,却还是一如既往的去。

  帮里有些人会懒散的不去,然后两人就对那些孩子进行思想教育……

  城战荣光,杀了敌服的哪个出名的人物,就在群里面截图,说这场仗打的激情,因为杀了某某某……

  两个人超爱八卦!敌服的谁谁谁改名了,研究半天,能追根溯源到他的前前主人……

  本服的利益之争和内战自不必说,开着小号去矿洞和吐鲁番观战,当战地记者,随时在帮里汇报前线的战报!

  两个人一样的水,一个嘲讽自己是个渣渣,一个老是打酱油,身为奶妈让队友死的很欢乐。

  渐渐的,帮里人少了一个又一个,两个人手里的帐号多了一个又一个……

  渐渐的如今只剩下几个人。

  系统提示——您的好友西瓜酱已上线。

  “瓜”

网友评论