曾经的温柔对待如同幻影 仿佛不曾出现

作者:半萌。十年九夏来源:178游戏网发布时间:2013-10-22 20:43:24

  他对她发着誓言,鹿鼎记,他只爱她一个人。

  而她因为他的离开,可以和任何一个人结婚,就算不喜欢。

  她从未想过自己有一天会网恋,会爱上一个陌生人。

  记忆里的爱情,是两小无猜,青梅竹马,两人相知相守,触摸的到的温度。

  可以一起逛街看电影,可以一起吃一个冰淇淋,可以想牵手就能牵到,,想拥抱就能马上拥抱。

  而不是对着一个四四方方的电脑屏幕,看着自己玩的小角色和一个素未谋面的人谈恋爱,更何况会深爱。

  龙虎山的那一次亲信,触碰她心里的柔软,爱上他的体贴温柔。

  那时候连他的样子都不曾看到过,她也有些难以置信,但是就是那么爱了。

  爱的心痛。

  他曾经说过,她是一个好姑娘,谁娶了是谁的福气,可是短短的一个星期,他又对她说,,她是个好女孩,不想伤害她。

  他说,他只是习惯了她,,习惯了她给自己种布采矿,不忍心伤害她。

  因为不忍心伤害了两个女孩,包括自己的心。

  她迅速和别人闪婚,再闪婚,再闪婚,然而再也没有当初对他的那份心动。

  不管换了多个区,身边换了多少个人,他们都不像他,,始终都没有当初那一秒的心动。

  她一直努力的忘记他,一直努力着。

  在总算可以放下的时候,一次争吵他告诉她,除了她,鹿鼎记里他谁都不曾爱过。

  没有对任何女人说过半句情话,半句喜欢。

  一年了,心依旧如此,她已经麻木了,而他似乎还在原地,只是她不知道。

  这次也许总算找对了刺激他的人,和他的兄弟结婚,把那些曾经给过他的温柔全部在他面前和他兄弟演绎着。

  看着聊天记录傻傻的笑了,从相识热恋冷却,,从之前那个总小心翼翼温柔对待他,到后来可以肆意对他吼,骂他。

  不再顾及他的感受,心里想着忘记,可是看到他和其他女人聊天,都想上去把那女人给撕扒了。

  爱他,她疯了。

  现在像朋友,却又多一些什么,像恋人却有少一些什么。

  曾经的温柔对待,如同幻影,似乎出现过,似乎从未有过。

网友评论