天降奇缘合区的流年 你存在我的脑海里

作者:凌丶sunshine来源:178游戏网发布时间:2013-10-22 20:37:07

  明天就要合区,今天,我最后一天顶着天降奇缘的后缀。

  和帮里人说起以前的事情,感觉像是过了好几年般的遥远。

  最初的浩浩荡荡,到如今的寥寥落落。走过天降奇缘从2月24号七点开区,到现在第二年10月13号的七点。

  对这个区的感情,比对我的工作还深,用时间见证了友情,爱情和各种的奇葩人物八卦事件,一年半过去,多少人来来回回的我已麻木。

  如今对于好友,离去,比较漠然,归来,满怀欣喜。

  聚散终有时,虽然喜欢写大团圆的小说,但这不是现实。

  精神领袖——瓜

  在鹿鼎记,遇见你比遇见某人还要美好,我从没见过那么爽直理性的妹子。

  你什么都会,修电脑,各种修图,大学里还是学霸,虽然我说我在大学里也是学霸,但我们都一样,最初学习的猛到后来学习的懒散的成因是什么,就是鹿鼎记。

  你从不会在我们面前讲你工作不开心的事,只是说明天休息,或者什么时候休息,可以和我们去副本去城战之类的话语。

  对于帮会的属地如此的操心,偏偏我过年回家不在,不能帮上你,幸好还有二蛋才子陪着你帮你。

  老是嘲讽自己是个渣渣,但是你却不脱下然妹做的装备,我做的坑爹的只有体质没有血的装备。

  在我不开心的时候你会开导,得知浙江这次水灾你还说然妹我给你寄吃的,很多感动的点滴。

  你说最初对我的印象是我在擂鼓山剥皮,那时候的我还很勤劳,剥皮都是手动的。

  我们一起打羊,一起渊海,一起城战,一起帮战,一起刷矿,你鬼葬锁魂对方让我上龙。

网友评论