《鹿鼎记》“决战前夕”挑衅宣言进行时

作者:来源:官网发布时间:2013-10-22 20:29:36

  2013年10月30日《鹿鼎记》(搜狐畅游出品)新江湖续章“决战前夕”来临,PVP竞技的巅峰时代即将来临。信任、实力、挑战、巅峰,你有没有勇气,前来挑战强大的对手!新浪微博活动七职业挑衅宣言正在进行时,你是什么职业?面对即将来临的战场,你的宣言是什么!

  进入178《鹿鼎记》专区>>>>

小队竞技决战龙掘之巅

  小队竞技决战龙掘之巅

  说出你的PK宣言,烈火穷奇静候豪侠

  2013年10月22日至2013年10月28日,官方新浪微博将每天进行不同职业PK宣言收集活动,“最具创意奖”的获得者可以得到珍惜坐骑烈火穷奇(30天)一个。“我就是血厚攻高!”、“奶也可以有强大的战斗力”、“原谅我放荡不羁的会心能力”……《鹿鼎记》竞技巅峰时代即将来临,看着七大职业各自的挑衅宣言,你的PK宣言又是什么呢?

新江湖续章“决战前夕”来临

  新江湖续章“决战前夕”来临

  活动职业对应时间表

七职业挑衅宣言

  七职业挑衅宣言

网友评论