《鹿鼎记》10.30“决战前夕” 七职业挑衅宣言

作者:来源:官网发布时间:2013-10-21 20:16:07

  2013年10月30日《鹿鼎记》(搜狐畅游出品)新江湖续章“决战前夕”正式公测,PVP竞技的巅峰时代即将来临。信任、实力、挑战、巅峰,你有没有勇气,前来挑战强大的对手!你和你的团队,有没有准备好迎接最严峻的挑战,七大职业已经开始挑衅,你的PK宣言又是什么!10月30日你的巅峰,即将来临!

  进入178《鹿鼎记》专区>>>>

小队竞技决战龙掘之巅

  小队竞技决战龙掘之巅

  10月30日决战前夕,不一样的武侠竞技

  2013年10月30日,《鹿鼎记》“决战前夕”来临。武侠竞技从此重新定位,不再是单打独斗,不再是人海战术。3V3树上竞技场在龙掘之境平安城开启,只有不断的挑战与融合,才能淬炼出最优质的竞技团队。你,不再是一个人战斗,没有“高处不胜寒”的寂寞,有的是足以并肩的队友!

新江湖续章“决战前夕”来临

  新江湖续章“决战前夕”来临

网友评论