《鹿鼎记》制作人专访 小队竞技才是王道

作者:来源:官网发布时间:2013-10-18 17:57:38

  无名问世,江湖格局风云莫测,更激烈的战场即将来临。《鹿鼎记》新江湖续章“决战前夕”(搜狐畅游出品)全新资料片十月即将开启。让我们抢先看看《鹿鼎记》制作人佟掌柜有什么爆料吧!

  进入178《鹿鼎记》专区>>>>

新江湖续章“决战前夕”来临

  新江湖续章“决战前夕”来临

  1、《鹿鼎记》已经有很多PK的场景了,为什么还想要做小队竞技?

  佟掌柜:《鹿鼎记》现有的PK方式都是一次性的PK,一局就分出胜负。但是小队竞技不同,首先它是一个固定团队,团队成员需要互相了解、互相配合。并且通过多场的比赛,通过积分和胜率清晰的看到团队的成长,这个以往的PK是截然不同的。我们做这个小队的竞技,就是希望玩家可以拥有自己的团队,可以和团队一同成长。

  2、这次更新以PVP为主,是不是《鹿鼎记》以后的发展中心都会倾向于PK竞技?

  佟掌柜:PK对抗一直是《鹿鼎记》的特色,从一开始的御林军与江湖盟的阵营对抗就可以看出。PK竞技不会是《鹿鼎记》唯一的重心,PVE玩法我们也会不断加强和创新,让玩家感受到更加多元化的鹿鼎江湖。

  3、对于这次资料片,掌柜还有什么特别的爆料吗?

  佟掌柜:这次小队竞技的玩法其实是有赛制的,我们会有一个“决战龙掘之巅”的表演赛,对于这个玩法还存在疑惑的玩家可以关注一下我们的表演赛。我们会筛选各个服务器的玩家,通过综合数值水平、个人意愿以及玩家游戏时间等各个方面选择,用投票的方式确定人选。会为这些玩家单独搭设服务器,让他们进行赛事。

  4、获得团队竞技的胜利有什么奖励呢?相信很多玩家都很想知道。

  佟掌柜:每一季的冠军都会在天空之城拥有雕塑,同时常规赛和大区赛都会分别有专属的时装和飞龙坐骑奖励。

  5、“决战前夕”可以说是PVP竞技的一次高峰,那么《鹿鼎记》的研发团队有没有考虑过PVE副本的增加呢?

  佟掌柜:其实研发团队已经开始在进行副本的工作了,相信“决战前夕”不久后,大家就能看到全新的副本玩法。

网友评论