《鹿鼎记》新资料片“决战前夕”内容曝光

作者:官方网站来源:官方网站发布时间:2013-10-16 16:27:10
  《鹿鼎记》新江湖续章“决战前夕”全新资料片十月即将开启。

  无名问世,江湖格局风云莫测,而与此同时,更激烈的战场即将来临《鹿鼎记》新江湖续章“决战前夕”(搜狐畅游出品)全新资料片十月即将开启。你的团队将面临最严峻的挑战,你可能会一败涂地,也可能从此登上竞技的巅峰!信任、实力、挑战、巅峰,你有没有勇气,前来挑战强大的对手!“决战前夕”即将来临!

《鹿鼎记》新资料片“决战前夕”内容首曝
新江湖续章“决战前夕”来临

  天空之城,只有站在巅峰才能一览的独特风景

  龙掘之境因种族纷争,常年笼罩在战争之中。康熙帝担忧大清江山安稳,寻高人算天,高人指点其寻天山珍惜树种,种于龙掘之境平安城中。岂料此树一夜之间冲天而起,紫气萦绕如海市蜃楼变幻莫测,江湖哗然。各路侠士纷纷前往,企图一探究竟,然而只有强者才有机会一窥树中奥秘!

《鹿鼎记》新资料片“决战前夕”内容首曝
竞技巅峰一览天空之城美景

  团队,是历经战斗后忠诚的盟友

  PK竞技,将不再是个人的兴趣。你将拥有属于自己的团队,成功、失败、背叛、坚持,历经战斗之后你将拥有最忠诚的盟友。你们将共同面对以后的挑战,从服务器内对抗,到全服挑战。敌人将越来越强大,而你的团队,在历经战斗之后也将愈加的默契。这是属于你和你的队友的战争,你们将共同站在竞技的巅峰,一览天空之城的极致风景!

《鹿鼎记》新资料片“决战前夕”内容首曝
团队竞技挑战最强对手

网友评论