公告:《鹿鼎记》10.14公测区合服公告

作者:官方网站来源:官方网站发布时间:2013-10-15 18:31:56

  亲爱的玩家,大家好:

  为了提升整体服务质量,给大家创造更好的游戏环境,2013年10月14日07:00开始,公测区功成名就、盛世春秋、天下无双、武林至尊、权倾天下、问鼎江湖、天降奇缘、缘定三生、梦回大清、步步惊心、豪情万丈、壮志凌云、江湖问情、四海升平服务器将进行“合服”操作。本次合服由于服务器数据量较大,预计操作时间为6小时。如果在预定时间内无法完成操作内容,开机时间也将继续顺延。服务器合服后,原登录界面上的服务器名称都将保留,大家可以继续按以往的方式进入游戏。给您带来的不便,敬请谅解,祝您游戏愉快!

  本次公测区部分服务器整合互联计划如下:

  (源服务器:所有数据将被目标服务器接受的服务器)

  (目标服务器:接受所有源服务器移民数据的服务器)

  全国电信:

  全国网通:

  注意事项:

  为了保证数据安全,我们将于以下时间点关闭源服务器和目标服务器的部分功能。所有功能将在合服操作当天服务器开机后恢复正常。

网友评论