工资任务奖励是元宝 体验服赚钱有妙招

作者:Nina朵来源:178游戏网发布时间:2013-08-31 22:30:35

  我承认自己是阿姨了!是大睿让我变成了阿姨!

  1. 建号选个小萝莉,取个萌萌的名字!记住!一定要呆萌呆萌!

  2.拜师这个时候呆萌的名字就非常好用,往往看起来又胖又好吃的名字容易找到师傅,比如汤圆,团子,鸡肉串,小肉丸等。

  3. 蹭有了一个好师傅你就可以各种蹭,蹭一下就到了五十级。

  4.挖宝图体验服的宝图最低价15金,你可以在小时候不用去高级地图的时候,挖图卖钱。

  5. 过了一个月,你长大了,然后就可以刷镜子了,体验服的镜子也是灰常的贵。

  6. 又过了半个月,你可以单刷矿了,于是整个地图的矿随便你刷,一天十次。

  7. 这个时候你应该在九十级了,一周的工资是6000元宝,然后,等你到一百级,就是10000元宝一个星期,对阿姨我这种打工妹,真的是喜出望外。

  8. 接下去我还不知道,因为我100价还没到。

  9. 我写完了。

网友评论