玩家最新揭露:你永远不知道的抢矿攻略

作者:来源:178游戏网发布时间:2013-08-15 23:19:15

  自从顶皮出现后,高纯的高级锻石价格一路下跌,但是我们挖矿的却迎来了新的曙光。没错,就是高纯的顶级锻石,价格一路飙升,最高的时候甚至到了260金,你可以想象,一锄子下去,就赚了20多金是多好的感觉。

  以下要揭露的就是我们挖矿业里都没多少人掌握的技巧。

  技巧1:也许很多人都认为神龙副本掉落的双鱼蛋,一点用也没有,但是,这我们的挖矿世界里,熟练的使用双鱼尾,抢矿会变的易如反掌。就是

1.jpg

  这个技能,抢矿神技。有些人认为,在炎龙抢矿太危险了,那么有多少人知道自己服务器的锡霍特山,也会刷出顶矿呢?

2.jpg

  就是这。

  一般来说,在本服挖矿的都是脚本在挖,那么我们抢矿就很简单了,和挂机的站一起,等矿刷新时他会跑过去,在这过程中就可以利用苍之门和他交换位置,于是矿就是你的囊中之物了。如果矿刷在附近,挂机的已经在挖了,那么还有个技巧,在他挥动第5下至第6下之间,用下苍之门,那么会发生很神奇的事情,此时会消耗挂机的精力,但是矿却是你的。

  技巧2:这个只适合在本服使用,说不定还会吸引到仇恨,要慎用。刷新矿的新地图,是不加杀气的场景,但是去杀挂机的明显不人道,那么如果我们只抢矿不杀人呢。接下来我要说的就是这个。首先,开杀戮,卸全身装备,只留武器。在挂机的小号去挖矿的时候,用贤士的卷雪,隐者的鬼藏,剑客的金蜂点蕊等,控制他,然后轻松去挖矿。在卸掉全身装备的时候,根本不用担心杀死挂机的,5次攻击能命中2次算不错了,一下也就2000多血,等挂机的残血之后,还可以叫个药师朋友,来帮挂机的刷满血,我们就可以继续开搞了。

  好了,今天就讲这么多,也差不多够大伙用了,希望大家都财源广进。

网友评论