我亲爱的小豚鼠 鹿鼎记功绩点获得途径

作者:Nina朵来源:178游戏网发布时间:2013-07-11 23:06:25

  今天上游戏鬼使神差的跑到了小花那里看功绩点。

  呵呵,看完,我的小伙伴们都心碎了。

  从公测开始玩到现在连个小豚鼠都没拿到,我深深的崇拜一下我自己。

  然后小朵朵决定奋发图强,努力赚功绩点。

  1、首先

  打开成就声望,里面有个每日成就

  只要这样,你就能拿遍每日成就:

  参加一次十分钟以内,在各种击杀偷吃贼之后,拿了120分,然后捡起包包赶紧跨服,各种杀威棒各种背水桶火柴桶,各种做小菜各种歧视性压倒对方拿到胜利,好!恭喜你,你拿到了满汉的每日全部声望!

  参加一次金顶,敲锣打鼓达到400分,然后捡起包包赶紧排队进去之后,碰到一组弱爆了的队伍,然后先让他们抓10个,然后去放掉,然后各种开囚车,最后达到40分!好!恭喜你,你拿到了金顶的每日全部声望!

  参加一次56,坐上矿车以后各种抓宝箱各种给旁边的扔炸弹,直到他们的矿车炸毁了,然后在没人死亡不出骰妖的情况下,打完56,就好了!恭喜你!你拿到了56的每日全部声望!

  参加一次小宝,开遍机关,打完箭靶,躲过石头,直接打死红安通!恭喜你!

  最后,每天做一百次帮会任务吧!

  以上这些是不是很简单呀,一个晚上就能做完了好嘛亲。

  2、打开最近可获得成就

  可以发现一些你容易得到的成就,比如哪个地方没去游览一下拉,明湖新村的公告牌没去看过拉~家里打扫的太干净拉~没买过别墅啊神马的

  3、参加帮战也是很好那成就的哦。

  4、没结过婚的一定要结个婚哦,不仅拿声望还能拿好多红包!

  5、折腾折腾你的小伙伴也是不错滴选择哦。

网友评论