玩家分享:浅析单挑野战城战中隐者定位

作者:伊梦心来源:178游戏网发布时间:2013-07-08 22:47:46

  在这个猛将坚硬如铁,蓝比血还重要的时代里,隐者早就已经失去了曾经的鹿鼎记第二能抗职业的称号了,在没有天佑这个珍兽手动JN的情况下,火枪一个聚瞳或许就能秒掉你,但是作为深深喜欢着隐者这个职业的仍然继续坚持下去的每一个隐者,碎甲这个天赋成为了我们,唯一的希望,再配合着怒气瞬明的放大伤害,隐者不输于火枪怒气聚瞳输出也随之体现,在城战,野战,矿战中,隐者后排的输出也成为了导致一场战斗胜败的关键,怎样才能够持续输出,怎样才能够站的更久,以下三种配置,希望能帮倒你们。

  1、单挑型:对于喜欢校场的隐者来说,入蛰的猥琐是任何职业都无法比拟的,0,59,61,这个天赋加点,会比较适合你们,虽然少掉了碎甲的输出,但是存活能力大大的提升,生门天辅的体质加成,配合傀儡,神兵的回血,让你能站的更久,让其他职业打着你血越打越多,或许这也是让敌人崩溃的一种方法,配合着25S的怒气瞬明输出也不会低的离谱,外加增加了两个控制JN,者夜行,和临入蛰,这两个控制JN让你打猛将能有更大的胜算,入蛰拆BB,夜行配合定身缠绕,让猛将彻底的无奈,!(PS:此天赋仅限于校场,比武,降魔和鬼咒,碎甲等天赋的缺失会让你在群战中比较乏力。楼主不建议常规的FB隐者点这个天赋。89,99状元隐者的话推荐)

  2、野战,矿战型:入蛰,碎甲,隐者的两个终极天赋,许多人为之烦闷,不知如何取舍!但是在这个猛将遍地的时代里!大家为何不放弃一下比较乏力的秒鬼呢,猛将的百邪,法宝的春回,乃至手动静心,守心,都克制的鬼藏这个隐者曾经的看家控制,放弃第二系的秒鬼换来,能站的更久,输出更加强力的隐者,你们愿意么,矿战中入蛰君临爆矿的猛将,小型战斗中瞬明配合碎甲的,点杀,让隐者DPS的位置更加稳固,(PS:这是楼主用了比较久的天赋,打群架的时候确实很好用,但是可能校场,比武,使用不熟练的隐者会无法上手,对于控制的链接会有断点,喜欢打群架的隐者还是推荐使用的)

  3、荣光城战型:25S瞬明碎甲的隐者是输出中的王者,新小三系针对于攻击JN的全面强化,和瞬明25S配合碎甲的的BT输出,让此系的隐者,输出异常恐怖,为此也必须损失掉一些生存能力,傀儡和神兵天赋的缺失,法仪的失去,天志和生门天辅2选1的无奈,但是输出或许能弥补以上这些劣势,PS(这个是楼主最近在用的一个天赋,FB,城战荣光,效果不错,石头不是太低的隐者使用的话还是不错的)

  隐者是现在除去剑客之外最稀缺的职业了,在此为还在坚持玩着隐者的玩家们,致敬,希望大家还能坚持下去,欢迎各位大神前来交流!

网友评论