客观看到新职业 无名VS其他职业优缺点

作者:galaxyHelen来源:多玩发布时间:2013-06-08 18:06:43

  根据亲们的反应 都觉得这个职业很IMBA觉得本来弱势的职业更弱势。(这么吊,让老子可怜的剑客,老娘的奶妈,脆皮的火枪怎么玩) 就有了此类的种种不安。

  但是笔者看过技能之后,觉得其实这个新职业恰恰是克制猛将,隐者,贤士=在PK领域非常强势的职业。

  当然各个职业的优势跟短板都有苦自知。(猛将的面向错误你伤不起啊,老子找不到长生你帮我找吗?老子怒气药罐子谁能懂)

  笔者也只是粗略的谈一些自己的看法,就当抛砖引玉,欢迎大家提出宝贵的指点。

  首先加减攻速,可能很多朋友对于这点认知不是很明确。攻速 当然就是对平A的加成系数(玩过LOL DOTA之类的都知道)那么我们想想,到底哪些职业比较依赖平砍?

  无疑第一个想到的就是猛将短控 定身顶着铁布衫跟你平砍 所以攻速的降低影响到平砍的频率 所以 防厚喜欢平砍硬拼的猛将第一个中枪了,收到恐惧昏迷 有几率狂暴的被动(就是不需要使用技能需要条件触发的效果) 持续时间8秒,注意 是收到控制之后没死才会出狂暴 几率随着技能提高 明显的克制短控的猛将,风雷,震撼,震慑都有几率触发这效果 刀刀暴击加上可观的吸血 踢出你三个状态之后 减你攻速 加自身攻速 猛将确定能对拼的过么? 万一铁布衫被踢了 是什么下场 大家都懂的。

  第二个中枪的

  必然就是有碎甲天赋的隐者 (老子有碎甲 平A堪比技能 你懂个篮子,开个铸甲 傀儡防御堪比猛将 ) 隐者也是比较依赖平A的职业 虽然说有很多的短CD技能 但是绝大数的隐者 还是比较喜欢碎甲这个无限成长的天赋同上兵幻 锁魂 属于昏迷 短控 秒不死狂暴后 隐者被反控 踢状态 注意 是职业状态 ,也就是说宝宝尾巴加持不算。 隐者PK常用职业状态,铸甲,暗甲,傀儡,神兵。瞬明。踢三个 都会很蛋疼。踢了状态之后万一面对的是处于狂暴状态下的无名 您是否能拼的过呢 这个就不一定了。很有可能您鬼藏,他静心解掉 触发被动 直接狂暴 (这里是笔者的一个假想,不一定能触发)踢职业状态 然后减攻速 反控 确实没有铸甲 暗甲 的隐者防御力并不可观。

  第三个中枪

  贤士 现在很多贤士都打蓝晶 因为成长高 性价比高 自身的圆转也限制了 无限堆蓝跟防御是不可以的。所以贤士是不具备类似六守,碎甲这样的无限成长天赋的。唯一的就是灵气攻击成长比较高 所以现在很多贤士 平A输出非常的可观。问题来了 三个职业状态?:飞燕,圆转,加灵气的,昊阳,勉强算上云屏被踢掉三个 圆转被踢掉的贤士是什么感觉?大家都知道 很脆。目前还不知道长生能不能踢掉。失去了平A速度 云龙还可能导致狂暴,越是短控触发无名被动的几率就越高,因为中了恐惧昏迷 控制没有死亡的时候 会有XX几率进入狂暴,面对狂暴的无名 自己还是个被踢了圆转的脆皮 真心想高呼,雅蠛蝶·

  下面说说其他职业。

  剑客 剑客的昏迷都是长控 一般来说的剑客 要是控不死肯定会提前隐身 这样即使狂暴 危险系数也会被降低,至于会不会被砸出来,那就看个人水平与职业克制无关了。无名并不是一个防高的职业 所以对于基本靠技能输出的剑客来说 实际上是没什么克制,反而被剑客所克制。

  火枪 火枪只有一个麻醉属于昏迷,无名防御不会很高,基本上麻醉怒气聚通 字母 也差不多了 当然给无名开了怒气聚通 无名的免伤只有5秒小无敌 并没有猛将长达50多秒的怒气铁布衫 贤士10多秒的长生如果输出对点都拼不过那就是宝石的问题 与职业无关。火枪也是个技能输出流。

  奶妈,奶妈打任何职业都没优势,相信玩到现在的奶妈已经习惯了,不是么,多个人一起辅助,相对减轻自己的负担。挺好。无名的被动要被昏迷恐惧后才会触发。奶妈比较特殊,不会触发无名的被动,而且新技能也给与奶妈一定的恢复增强,就安心的跟无名打消耗吧,他吸血你加血,估计蓝没你多。

  综上所述,无名这个职业比较克制善于打消耗,依赖自身技能免伤BUFF,平砍优势比较高的职业,反而被高技能爆发类除恐惧之外的长控技能所克制。

  所以笔者个人觉得无名比较克制猛将,贤士,隐者,反而被火枪跟剑客所克制。奶妈VS无名 感觉是个持久战 目前未知。

  也欢迎大家在下面提出自己的宝贵意见与笔者交流。毕竟今天很多朋友的回复也给了笔者很多的提点。感谢,感谢。

网友评论