玩家分享:《鹿鼎记》猛将职业心得

作者:就爱闹事来源:多玩发布时间:2013-05-19 17:57:32

  随着各个区猛将的越来越多,相信大家都希望了解一些猛将和猛将之间的PK手法,有人说,同职业PK看的就是属性,那么你就大错特错了,这也是我之前为什么说你们只看重猛将的面板属性,却不知道其他职业的相对优势的原因,下面切入正题:

  猛将和猛将对打,宝宝在打上惜命免伤之后,基本上整场打下来是不会死的,既然大家这么看重属性,那么,什么东西可以在临战时候影响双方属性呢?那就是尾巴,拥有几个好的尾巴是必须的,并且最好是各种尾巴都带上,处女尾巴很重要,抢先手,或者是磨掉对方的铁布衫,其他的尾巴,白羊首选,因为克金牛和处女这两个主流尾巴,金牛的群晕很有效,天枰这类的,因为被金牛克,火枪带带还好,猛将无所谓,水瓶的群晕也很给力,这些尾巴都是可以选择的,不一定要福袋尾巴也不一定要多好的加成,只是为了杀死对方和多一些控而已,相信我,招尾巴浪费一瞬间的时间,带给你的好处可能就是赢得一场比武的胜利,尾巴必须时刻活着!!!

  宝宝的选择,基本上现在都是小潘嫦娥喵咪棕熊,也会有一些带孔雀百草这类的,可以说宝宝对猛将的伤害几乎可以忽略,我带的是小潘和嫦娥,嗜气灭灵其实作用不是非常大,如果硬说要有,那可能就是双吸之后对方的君临会比较难开,或者对方先君临之后打着打着会没蓝,消怒和抑制是很好的技能,有效防止对方开明王和二次怒气铁布衫,当然卡CD磕怒气药就不说了,我的宝宝和佣兵的图上次发过了,这次就不发了。

  第三个就是自身了,攻击一定要高,防御无所谓,技巧身法相信大家现在也都已经很重视了,不作赘述,总之,在命中和闪避在一定档次,差不多7W以上之后,猛将属性的重要性血>身法>技巧>筋骨,我感觉堆了点筋骨就是为了有足够蓝甩技能而已,除非你是10W和50W的差别,一般猛将同档次的也差不了三五万,没影响的,元素抗要全部1000以上,有些猛将很不屑会心,其实会心也是比较重要的,如果你只做一个T,那么输出无所谓,但是如果你想要单挑打过人家,那么尽量堆一些暴击和输出吧,当然这中间会有很多取舍,有时候顾此失彼还是挺无奈的。

  最后一个就是操作了,铁布衫要怒气开,有条件就怒气明王,自己算好控制时间,看到掉血比对方快千万不要紧张,你是猛将,所以你有的是时间调整,最后,多多PK,总会有心得的。

  发张本人屌丝猛将大战某高富帅猛将的图吧,姓名已屏蔽,仅供学习交流,几乎各项属性都比我高,结果只能证明属性不代表一切。

161221zvhlffd5j772y78f.jpg

网友评论