最大限度爆发 副本单P隐者适用天赋加点

作者:在在思密达来源:多玩发布时间:2013-05-09 17:00:29

  这是我这几个月来玩的天赋图拿出来和大家交流下反正现在隐者打架也是被杀的很快 倒不如把自己的输出放到最大。

  优点:最大限度的发挥的隐者的爆发力,25秒的瞬明 CD1分5秒配合碎甲大家懂得者.夜行这个技能我个人觉得挺好用CD短,12秒的减速,点到120级减百分之70。 特别是打猛将,火枪我也试过除非放怒气讯影没效果,还有就是这样的点发基本上常用的技能都能点到天赋点。

  缺点:回血能力显得比较中庸,其实这些我都有想过,但是隐者在群架的时候那些傀儡和神兵解不了根本作用(我是说根本),只有在单p、刷怪的时候看的出效果来,群架、野战一样被杀的很快,倒不如像我这样把天赋点放在输出上(可能是比较极端一点)但也是恨的,哈哈,

111.jpg

112.jpg

113.jpg

  之前点的时候把生门天辅点出来过+了大概2.5w的血上限。我感觉没这个必要 有这个天赋点不如把他+在天志和铸甲上 天志10点 一个神功丹100元宝算1000元宝等于买了一身至少5级元素抗性石头和5级白水晶 何乐而不为呢?觉得还可以的可以试着玩玩 感觉不适合也可以洗回来么?

  最多也就1000元宝的事情,每个人有每个人的玩法,我只是把自己玩的想法拿出来和大家交流一下。(不喜勿喷!!!)

网友评论