《鹿鼎记》天使之声冠军 美女声动亚洲

作者:官方来源:官方发布时间:2012-08-03 13:55:45
  由搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》玩家自发组织的活动“天使之声”大赛,一经发布就受到广大热情玩家的关注,全民唱响一起声动亚洲(ldj.changyou.com)。经过一个多月的激烈比拼,“天使之声”活动终于落下帷幕,以一曲《江南》入围的美女赤忘川拿下冠军大奖。

  由搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》玩家自发组织的活动“天使之声”大赛,一经发布就受到广大热情玩家的关注,全民唱响一起声动亚洲(ldj.changyou.com)。经过一个多月的激烈比拼,“天使之声”活动终于落下帷幕,以一曲《江南》入围的美女赤忘川拿下冠军大奖。在复赛之初,记者更是专门采访了这位声容并茂的“江南女子”,用歌声和真情感动我们的江湖。

鹿鼎记最新图片

  美女赤忘川真人照

  丰厚大奖吸引关注 潜水美女脱颖而出

  珞珞:首先要向忘川MM问声晚上好,祝贺MM能在众多好声音中脱颖而出,成为最终参加复赛的幸运儿之一!!同时忘川MM也向大家介绍一下自己把!

  忘川:报告:蛟龙出海,107火枪,赤忘川。

  珞珞:嗯嗯,好乖0.0~能不能跟我们说说,是如何得知有这么个活动呢?

  忘川:话说,我是潜水专业户……天天看论坛但不说话……so……

  珞珞:so……?

  忘川:SO,我看到了元宝……

  珞珞:看来这次月同学丰厚的奖品吸引了不少了呀~

  忘川:钱钱什么的嘛……

鹿鼎记最新图片

  玩家ら.司空月寻找“天使之声”

  唱歌是爱好 女唱男歌显功底

  珞珞:忘川MM平时就是喜欢唱歌的麦霸么?

  忘川:是的~

  珞珞:敢问一下美人芳龄呀?

  忘川:21。

  珞珞:哟~哈哈~其实我一早就有注意到哦,你唱的是林俊杰的《江南》。通常女生在唱男生的歌时,都会感到很有压力,你当时是怎么决定的呢?

  忘川:一直很喜欢JJ呀,而且他的歌比较好唱……我高音其实唱不太好的说。

  珞珞:《江南》是首蛮老的歌哟~为什么会选择它呢?

  忘川:是的,老歌才经典呢。其实只是因为自己是南方人,江南的歌词很适合在这个场合唱。所以,就选了。当时并没有想那么多。

  珞珞:嗯啦,了解了。对江南的演绎,自己还算满意么?是在一种什么样的情况下录制的?

  忘川:老妈说我吐字不清。桑心……

  珞珞:咦0.0? 你录歌的时候妈咪在旁边么?

  忘川:不在,录好之后她再说的。

  珞:哈哈,妈咪果断是逗你玩的呢~唱的很好呢~自我感觉发挥如何呢?

  忘川:还可以吧应该。

鹿鼎记最新图片

  赤忘川小资料

网友评论