鹿鼎记公测帮会盘点:谁是各服第一帮派

作者:丿Vpe丶凝璇来源:发布时间:2011-07-29 10:11:28

  《鹿鼎记》随着22号的正式公测,各大公测服务器开启,每个大区的第一帮也都在22号当天以蹑影追风之势矗立鹿鼎。到底各大区的第一帮都是什么帮会?大公会?散人?第一帮的帮主又为何人?现在跟着小记的脚步走进大盘点“谁是第一帮,且看《鹿鼎记》风起云涌”

  全国电信—王者之志:第一帮聚义轩。说起聚义轩,小记有四句话可以形容:“同在鹿鼎相逢,不必歃血为盟,落地既为兄弟,何必骨肉相亲。”因为在众多第一帮之中,唯有《聚义轩》是纯散人玩家帮会。整个帮会都充满了和谐温馨。在《聚义轩》不需要你统一游戏名字、不需要你YY统一马甲,因为《聚义轩》从不信奉统一就强大。

  在《聚义轩》帮主所信奉的原则是散人只要团结就可以强大无比!他也相信《聚义轩》的所有散人玩家都会爱帮护帮。《聚义轩》的帮主神话 ,他玩了《鹿鼎记》三年。这三年来,他共计玩过11个服务器,对《鹿鼎记》的了解程度堪比游戏策划。在《聚义轩》新手的问题。《聚义轩》帮主和管理都会一一解答。《聚义轩》现在已经升级成科技2级帮派!小记也相信《聚义轩》今后是《鹿鼎记》以散人形式建立的最强大帮派之一!

  西南电信—英明神武:第一帮丨聚义堂丨灬神话,一个新起公会与散人的完美集合。傲天工会是游戏内侧前3天在论坛发帖建立的新工会,人数大概120人左右,而进驻西南电信公测区之后,傲天网罗英明神武服务器的众多新玩家,建立了现在的第一帮会丨聚义堂丨灬神话。在丨聚义堂丨灬神话有70人左右是老玩家上线时间不等,其他全是新人,帮会350人,可想而知,丨聚义堂丨灬神话是一个名副其实的大讲堂!是西南新手玩家的梦幻天堂!这样的帮派,让小记觉得不像一个久经杀戮的血帮,更像一个温馨的家!在这家,难再也不再难、困再也不再困惑。家一样的帮会必定能走的很远。

网友评论