贤士不等于闲士,记者采访华东贤士女状元

作者:布布唯美来源:发布时间:2011-07-29 09:57:58

  《鹿鼎记》代言人、知名演员歌手胡歌曾透露过,他也深深迷恋上这款游戏。并在其中建立了个角色,有料公公。并坦言他是一名贤士,但不意味着贤士就是闲士。贤士是一个很给力的职业。曾经被无数玩家定论是废柴职业的贤士,因为胡歌,刮起了一股贤士旋风。

  贤士-曾经是一个前期看起来让人心寒的职业,但是后期让人头疼的职业!现在小记要给予一个肯定的就是!贤士不管是前期还是后期,都是一个让人很头疼的职业!今天小记在此很荣幸的采访到了华东电信-华东龙掘世界五美人坊的第一位金科武举贤士女状元,美人坊不愧是美人坊,出美女的地方还是高端美女.让我们来看看这位第一个金科武举状元是如何获胜的!

  小布:美女好,很高兴能够采访你,不知道应该怎么称呼你呢?

  饭碗MM:-0-饭碗或者橘子也可以..不过饭碗叫了好多年了

  小布:那就叫饭碗MM吧..

  小布:请问MM是新玩家呢还是老玩家?

  饭碗MM:半老不新吧,内测的时候玩了半个月,之后就没有继续。公测了又开始继续玩下去的

  小布:饭碗MM很厉害,才玩了这么短的时间就能拿到比武状元

  饭碗MM:这个要多谢上届武状元,一开始都是迷迷糊糊玩的,对这个游戏半知不解,进了新区以后一直就是他在帮着告诉我一些游戏技巧。

  小布:原来有个名师在指导,哈哈,那当初饭碗MM为什么会选择贤士这个职业呢?

  饭碗MM:一直以来玩游戏都很中意法系,加上看到鹿鼎记的游戏宣传画,就爱上了那个拿扇子的人。所以果断选择了贤士!(看来饭碗MM也是很豪爽的人)

  小布:哈哈,小记也觉得贤士特别帅!那除了中意法系,在玩的过程中,贤士给你怎么样的感觉呢?

  饭碗MM:其实玩的过程里查阅了网上资料,都对贤士这个职业的评价是后期被压制。自己深入接触后,学习了群攻技能,才发觉刷怪是个很爽的事情

  小布:除了刷怪方面,在PK方面呢,这次你拿了武状元,是用了怎么样的方式去赢得这次比武呢?

  饭碗MM:这次PK得到了状元在等级方面得到了很大优势。因为才开区,所以冲到60的玩家不多。我是全体加点的贤者,可以说最害怕的对手是剑客。也碰巧最后一局才是打剑客。

  小布:剑客本身就有在PK方面隐身的优势,那你是如何打败剑客呢?

  饭碗MM:剑客开始是隐身的,他出来之后放了剑荡八荒,然后我就瞬移,之后立刻减速JN他,法宝JN定身2秒,然后1个群秒,再不停的放定身和攻击JN。

  小布:饭碗MM好厉害,这么短的时间里面能练出这么好的操作。

  饭碗MM:双倍刷完任务做完的时候找几个要好的朋友去昆明擂台模拟下就好了。

网友评论