新手知识:鹿鼎记剑客未点天赋时期PK方法

作者:匿名来源:发布时间:2011-07-28 10:36:20

  因为剑客前期跟后期PK完全是两个概念,而且点了天赋跟没点天赋的区别也是天差地别,所以考虑到初入鹿鼎记的同学们,这里只介绍几个没点天赋,前期的PK手法。(鹿鼎记里的技能书跟天赋书都是比较稀少的,考虑到很多玩家都没怎么学这些,后期PK手法暂时就不写了,敬请谅解)

  【PK前的准备】

  要PK,总得有准备吧!剑客PK也不例外。看到敌人,先把宝宝佣兵各种回满血,各种状态加到爆。不放宝宝佣兵不加状态,嘿,小哥劝你还是跑吧!最重要的一点就是技能栏一定要调好,什么按键顺手,就把常用的技能放上去,要不等你遇敌了都找不到技能在哪放着,郁闷吧!

  【秒杀流】状态全满——隐龙决——天华斩——封魔斩(伤害放大效果,一定要按的快)——探身刺——哪吒探海——吸血咒——噤若寒蝉——金戈碎甲——回风剑——回风剑(如果怒气是满的,可以考虑在金戈碎甲后面放一个剑荡八荒)。

  这种手法适合对付那些自认为比较拽的敌人,就是在你偷袭他后不跑硬抗的那种。本打法在敌我装备差不多或对方比己方装备稍微高些的情况下可以完全秒杀对方。

  【猥琐流】状态全满——隐龙决——天华斩——探身刺——哪吒探海

  (这里一般对方会反击2~3下,如果你的攻击跟对方不相上下,请按照【秒杀流】的手法继续跟他干下去吧。)

  (如果你的攻击高出对方[看双方掉血情况就可以知道谁的攻击高],这个时候对方一定会跑,一般新手是直接用腿跑,熟悉游戏的人会用轻功跑。那么作为剑(贱)客的你,能让他跑么?答案是:点击神行百变,利用Ctrl+左键的方法(这是轻功),华丽的跳到对方的身边,各种高攻技能,终结他吧。)

  这种手法适合对付比较胆小或者操作不太好的玩家,但对自身的操作要求跟判定能力有所要求,尤其是用轻功+神行百变追击对方的时候,手一定要跟随大脑的节奏。

  【崩溃流】状态全满——隐龙决——天华斩——探身刺——哪吒探海(如果这个时候发现对方的反击完全碾压自己,继续下去绝对会挂的情况下,果断选择Ctrl+左键——神行百变——隐龙决,躲到一个比较远的地方,加满血蓝。然后果断回去找对方,隐龙决——天华斩——探身刺——噤若寒蝉——吸血咒,然后继续用刚才的逃跑方法跑路,然后接着回来找他,如此循环)

  这种手法楼主可谓是用的次数最多,最为爽的手法,频繁的攻击跟骚扰,完全无赖的打法,会让对方感到烦躁,心不静,即时再操作高超的人,也会出现失误。

  作为剑客,就是要抓住对方这种烦躁的心理,频繁的攻击会让你熟悉对方的攻击模式,而此时的你也成功的迷惑了对方,大部分人会认为你只是骚扰,而恰恰在下一次骚扰的时候,你就可以将骚扰变成致命的一击!心乱的人,装备再牛,操作再好,也不能在把你怎么样了。这时候的你就可以考虑怎么蹂躏对方了!

  对于那些心理素质较高的同学,这种频繁的骚扰也会打乱他正常的练级打宝。基本会掉头走人,不管怎么说,我们都是赢家!

网友评论