玩家分享:别出心裁,鹿鼎记满汉全席新攻略

作者:雲暮雪° 来源:发布时间:2011-07-27 11:38:52

  活动接取人:

  活动期间可在扬州NPC杨公公(265.210)、京师NPC刘公公(33.94)、京师NPC刘公公(33.94)

  昆明公公(146.257)报名前往三大御膳房场景进行活动。

  活动规则:在活动期间御膳房会出现食盒,能到一些烹饪和制药的配方,还有一些高级药品等。每隔一段时间还会刷出一些御膳房厨子,组队点击对话可进入开启活动副本,每名角色每天限制三次。第一次消耗系统每日赠送的日常活动次数,第二、三次消耗自由活动次数或帮会活动点兑换次数。

  自由活动次数:可以通过成为其他玩家的师傅而获得,根据师傅等级的提升可以得到更多的自由活动次数。

  帮会活动次数:可以通过加入帮会,做主线任务获得。同帮会的6名玩家组队,若有队员小于等于50级,可以通过帮会活动点额外参加1次该活动,而不消耗自由活动点了。

  进入副本的条件:人物等级20级以上;杀气值不大于0;

  最少3人组队;最多6人组队,每天最多3次。

  活动玩法:御膳房有三个场景:仙人亭、钓鱼台、松鹤楼;队长带领进入御膳房,寻找一名御膳房厨子,与其对话后进入宫廷厨房尚膳监开始筹备膳食,进入尚膳监副本后,桂公公会从所有宫廷菜式中随机选择1道菜要求玩家制作。根据菜肴的不同,获得的奖励也不同,制作难度越高奖励越丰厚。完成了简单的菜肴制作才能开启下一等级难度的菜肴的制作收集。

  菜肴的食材:主材:鸡肉、鱼肉、猪肉、牛肉

  辅材:葱、姜、蒜、辣椒、盐

  特别提示:在收集食材的过程中会出现偷吃小贼,企图都吃食材。

  击杀偷吃小贼会触发场景效果,效果有三种:爆炸,加速,冻结。

  爆炸:直接杀死半径5米范围内的食材小贼

  加速:偷吃小贼进入加速状态。

  冻结:场景所有食材进行冻结。

网友评论