玩家分享:鹿鼎记快速完成吆五喝六活动攻略

作者:﹏花児酔丶来源:发布时间:2011-07-26 09:53:01

  吆五喝六也是一个高经验的副本,分为矿山寻宝和吆五喝六2个副本,矿山寻宝俗称过山车,主要按F1/F2/F3/F4这四个键,看到炸弹、闪光弹就用F2/F3踹走,别的都用F1/F4拼命抓吧,现在还会出打造图哦,具体的这边我就不作介绍了大家可以找找视频教程哦,很多的。

  今天咱们来详细说说吆五喝六这个副本吧。先上个吆五喝六副本地图。

  从地图上我们可以看到9个方向,在吆五喝六副本开始后,中间的BOSS会朝其中一个方向投出骰子,这时候我们就要到那个方向去击杀骰子。(在一个方向击杀完骰子之后一般下一批骰子都会投在附近所以打完之后别乱跑,在那等着哦)

  作为新手的你刚进吆五喝六看到那么多骰子是不是有种找不到北的感觉?不知道先打哪个?其实我刚开始也是这样的,看别人在那打,好快啊,自己感觉就是一打酱油的,就在那想是不是自己的攻击太低了?装备太垃圾了?然后去看看别人的装备也不比自己好那到底怎么回事呢?

  其实并不是你装备垃圾,这里面有个诀窍哦,是什么诀窍呢?今天我就告诉大家哦。

  首先在这告诉大家骰子在被打死之后会产生一个自爆的效果,会伤及它周围的骰子,这样它周围的骰子的血量会变少,可以让我们更快打死骰子。

网友评论