龙掘之境城战持续,白马義従激情无限

作者:白马義従公会来源:发布时间:2011-07-17 01:23:20

  伴随着鹿鼎记7.22公测的来临,轰轰烈烈的内测争霸也宣告结束。龙掘之境——兵家必争之地!从恩泽雨淋到清润源再到琉璃森林,一座又一座新城在这里竖立起来.又有一座又一座城市在这里被摧毁.城起!城落!造就的是一个又一个动人的传说。

  2011年7月16日,内侧公会争霸的结束,很多公会也宣告在内侧的激情结束!可是在华南区!白马義従一个为激情战斗而坚持到底的团队!在这一天用行动告诉世人我们在寻找那激情的战斗!我们团结的胜利!这个星期由于内侧争霸的结束很多公会也都没有在组织什么活动。很多也是活动完立马走人!游戏里的激情需要我们自己去寻找,16日又是一个星期六!又是一个城战的日子!混乱沼泽三座城市林立,江湖盟一城!御林军水月宫建起了两城!

  看华南芸芸众生!谁能创造激情?是那些整天就知道在论坛口水的无能之辈?还是那些皮包公会?白马不推城!华南无战事!再一次验证了华南白马的主导!从16日开始建城的那一刻起!到白马義従17.30集合队伍,中间没有一场战事!那些口口声声叫嚣牛B的公会早已经躲进了深深的洞中!实力是要用行动去证明的!

  白马義従吹响战斗的集结号!激情!由我们去创造!

网友评论