看鹿鼎记公会龙掘争霸的那些故事,谁主沉浮

作者:178来源:发布时间:2011-07-15 18:25:19

  《鹿鼎记》一个月轰轰烈烈的龙掘争霸即将落下帷幕!一个月的争霸旅程当中,所有进驻《鹿鼎记》的顶级公会有过欢笑,有过悲伤,有过激动,有过沮丧。但是最重要的是,我们仍旧在,仍旧在这片龙掘的土地上屹立着,发展着。用一个真正玩游戏的心态在继续着我们鹿鼎记的路程,而不是浮躁的打完争霸就草草的离开。今天就让我们走近KOK北府,感受他们独有的那份执着跟韧性,一群真正玩游戏的玩家,喜欢着《鹿鼎记》,也继续着《鹿鼎记》之旅。

  有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,回想起这一个月的争霸历程,真是长舒了一口气。从上次封测结束,KOK北府很荣欣拿到了十大公会第三的位置,当然也意味着他们要成为众矢之的。从官方阵营的分配来看,KOK北府分在了御林军,同阵营公会有凯旋帝国,南极情谊,北神公会。而敌对江湖盟有北狼公会,北锋公会,KOG,SONG歌者,众神之域。一场看似势均力敌的争霸就要在网通区上演,来决定谁才是网通的真正霸主。作为KOK北府来说,这是一个挑战,也是符合战争公会所有兄弟姐妹们心理的。天下二、AION、包括去年的剑雨天下,KOK北府打了一次一次的争霸。而且每次争霸都取得了优异的成绩。统一的行动、严明的纪律、团结的队伍、顽强的意志、必胜的信念一直是他们的军魂。

  孙子兵法讲究天时、地利、人和。天时:可以看成是这次的分区,表面上看KOK北府这边阵营有南极跟北神,实际进驻来说只有凯旋帝国一家盟友,而对面是北狼、北锋、KOG、SONG歌者、众神、北神、楚天的豪华联盟组合,基本上算网通这边最强的一个联盟体系了。一个月的争霸,就算有矛盾也不会太影响这次争霸的结果。从天时来看,KOK北府就处于不利状态。地利:对游戏的熟悉程度。由于第一次带队,因此对游戏里的各个方面不是太熟悉,要在短短一个月内打争霸还要迅速熟悉游戏,这是一个考验。进来的实际情况也证明了KOK北府对游戏的熟悉程度远远的落后于对手,对手的级别、装备要高于KOK北府这边。人和:比的就是人数以及服从调度指挥的战斗力。这块来说,敌对由于众多公会,总体人数在开服得时候是很夸张的2000+比KOK北府加凯旋不到400人。光北狼一家就是500+。

网友评论