三大公会聚首蓉城,《鹿鼎记》公测送祝福

作者:豹纹小肚兜,来源:发布时间:2011-07-13 10:29:08

  7月10日的蓉城,有些微凉,正适合人们外出散步外加shopping,在成都建设路SM广场内,一场盛会正悄然展开,幻世情缘公会、神话公会、神幻公会聚集于此。小记闻言,也奔赴现场,一睹各公会首长现场风采……

  到达现场后,嚯!好不热闹吖!在人来人往的展会上,小记眼睛很尖的瞥见了幻世情缘的会长——Miss丶霸心!霸心会长抽空和小记交谈了一番,谈到鹿鼎记的进驻时,霸心会长的脸上大放光彩。他表示,对于公测的进驻他是大有信心,因为他早已囤积了一股庞大的势力,在新区准备大展拳脚啦!小记相信幻世情缘公会也一定得偿所愿,在《鹿鼎记》的公测定能够称霸武林!

  趁此机会,霸心会长也送上了对鹿鼎记的祝福,话不在多,心诚则行,短短只字片语中,可以看出霸心会长是《鹿鼎记》的忠实粉丝哦!展会现场,小记不断搜索神话公会和神幻公会的会长,只不过两位会长只在小记面前停留了一小段时间,打了个招呼又不见人影了,惆怅啊……看来会长们真的很忙的说……不过会长们也对小记传达了高度热爱《鹿鼎记》的团队精神,表示说对鹿鼎记公测已经胜券在握,小记对各大公会也是信心满满!祝愿各公会都能在《鹿鼎记》的公测之中取得佳绩!

  幻世情缘公会会长为《鹿鼎记》送上祝福

  《鹿鼎记》的试玩展台

网友评论