战报:华南江湖盟惊现谍影 龙掘上演无间道

作者:夢夢来源:发布时间:2011-07-10 15:40:48

  今天的白马义从,已不是昔日的吴下阿蒙,短短数月,就已在各服打响名头,没人能否认他们的成绩,从联手作战到独立作战,白马义从都应付得绰绰有余。从第一周的2座,到第二周的5座,拓展速度之可怕,在华南区已坐拥独大之势。

  一早,他们这次城战的口号就响彻YY,“我们今天的目标是打倒敌对服25家公会没钱建城为止!”好吧,小记也跟着有点小鸡冻。小记了解到,本次白马义从的对手是御林军的联盟军队,白马义从为对付这一恐怖势力,专门制定了一系列的策略,小记在稍后会为大家一一分析。

  战斗又将打响

  双方阵营今天的战地转移到琉璃森林,双方展开的是围攻战,可是御林军这边,青龙谷白虎卫双服联盟今天明显不是吃素的。青龙白虎双服联盟公会合力下,人数力量达到了相当可怕的景观,白马今天能否以一会之力力敌对服联盟,是个未知之数。

  准备激战

网友评论