鹿鼎记八旗新闻:SC发展过快,成众矢之的

作者:淡抹、初夏来源:发布时间:2011-07-08 11:17:14

  帮:南极、众神、song歌、sincity

  八旗:3大帮派力冲全区3霸、song歌妄想一支独大。从开区到内测将尽.song歌的高姿态,一支在八旗闪耀。南极众神,畏惧song歌实力,不敢正面拼斗,以忍为主:由以众神为例,为求song歌支援,各种巴结讨好。南极?未有建树,帮内被song歌刷屏依旧忍让。守护军团号称“他们日后会帮我们建诚”。忍?被笑话而已。只留sc一帮与3帮硬拼,当然,互有胜负。另有内幕:song高管曾到scyy商议和解,sc同意。当日众神与sc黑龙潭硬拼,被杀的毫无还手之力,求助song歌,song不记和解,相助众神,约战sc,约战当日,未见众神、song任意一人,难道是为耽误sc众人升级的诡计?费解。

  城战:开图第一天城站,南极避让song歌城池势力,退让至右下山窝,得天独厚的地理位置,并且首先建城。熟悉地图的人都知道,右下——低矿左边有一山窝,正面对敌,单面直攻,可以说是防守的最佳地点,然而得到如此得天独厚的地理位置的南极,第一个被击退,第一个被拆城。song。毫无疑问的在高矿下建城,号称千人公会的song,在面对敌对两个服务器的几大公会直面攻击下,如水一般溃败,不得不靠speed的强力支援勉强守城。speed,不得不说此帮派势力不俗,有song卡住交通要道,在song身后建城,就变成song为盾,speed安逸建城,守城,前有song歌挡住,只要song不倒。speed就无大风浪。因此,高矿song歌,成为主战场,song倒speed危。

  sc:建城选址与南极相同,因未与南极有大冲突,主动让位,于右中建城。守城期间,打退冥界之门十数个,成功阻止了任意一次大规模敌对势力的集结。因此,大规模集结性攻击次数不多。胜,胜在情报,胜在小规模高机动部队,成功第一个建立城池。2个多小时后,飞位出现时,南极表示,无力建城,见sc势态大好,转帮sc,在sc城外屯兵修养半个小时后,兴兵左上建城。并以助守30分钟为由,求助sc助战。此时的敌对势力,以无力推倒sc,song,speed。一部分兵力牵制song,speed,大部分兵力转攻孤立的南极,sc见同盟有难,大义出兵,在南极城下坚守4小时!南极建城成功。此时的鏖战已过12个小时。大势基本定形,再无他言,至于神话推城,song建2城,俄狼偷城,小打小闹不表也罢。

  背叛:城的建立,足以树立起一个帮派的威信,一个公会的强大,song,南极,高调世界,为我称霸;sc低调发展,由于sc这一势力的逐渐做大,无论是人数、实力,稳超2大妄想称霸的所谓的大工会。大量的宝石队暂时且不说,明湖别墅,sc一家公会,及其同盟公会,就占到2/3。再加上高矿的统治权,无论是城,帮都在飞速发展。所谓的3大工会狼狈为奸,妄图勾结kok第二周拿下sc,此时的南极,不记城站时sc助守4小时,公然背叛。以玉龙雪山、黑龙潭,为主要撕杀战场,3大工会与sc杀得你死我亡,天昏地暗。其间song歌这一最高姿态工会,无视任意非3大帮玩家,无区别屠杀,各中小帮派叫苦连天,苦于无力对抗,纷纷转投sc。此时的南极内部2大军团内讧,由于主导军团守护的无能,一再忍让song的屠杀,致其内讧,具体不表。

  真正卖国:众神?恩,众神,当你从敌对势力kok手里购买了一座城之后,你不觉得耸吗?你不觉得丢人吗?你以为谁都不知道?可惜谁都知道。song,南极,当你们开着红,屠杀自己同盟sc的时候,是什么感觉?背后给自己同盟几刀的感觉是不是很爽?难道你们不懂什么叫同盟与敌对吗?玉龙被清,黑龙被屠,非要到城站的时候报仇?在如此内忧外患的情况下,sc城池依旧屹立不倒、强大的无人敢攻,并且出兵连推3城。胜:在备战、在人心、在豪气、在魄力。当之无愧推城机。

  两周城战战事已过,买到城的众神兴奋不已,妄想刷世界高调,不过此时的黑龙,玉龙,已经不见众神帮众,少有的厮杀仅剩song的面子和sc的强大。我懂的,当所谓的三大帮派,以小小的2级帮抗击全区第一大帮——sc是什么感觉,面对全区第一个3级帮竟然是一个名不见经传的sc是什么感觉,无力回天?死要面子?何苦呢。

  最后:游戏玩的是快乐,当你无辜被杀的时候要杀回来,一味的忍让只能让你离开这游戏。网游玩的是感情,当你的兄弟被杀的时候要帮她,因为他是你的兄弟帮派玩的是义气,当你帮众被杀的时候,你要带兄弟讨回来,因为他是你的帮众,是你这个大家庭的家人城池玩的是豪气,当你同盟被攻的时候,你要领兵去帮,因为他是的同盟,是你无法选择的盟友。

  八旗玩家、帮派、工会,试问你们做到了吗?做不到?洗洗睡吧。这游戏不适合你。

  最后祝sincity以人心为风,仰帆起航,越行越远。

网友评论