鹿鼎记药师养成攻略,及加点和伙伴打造方法

作者:178来源:发布时间:2011-06-24 10:59:22

  我个人写的最多的就是八卦的贴子,今天偶然之下逛到鹿鼎记官网,居然又开新F勒,所以俺来写个关于药师的攻略,以免大家上当受骗,写的不好之处,就献花吧,不用吐口水,3Q......

  首先是加点问题。30级开始有点数可加,个人提倡加全体,当然也有些人是全灵的,还有人全筋骨。

  1点筋骨=6点防御和36点MP,算100级的话,总共有70级!

  每级有5点技能点可以自由发挥,一起是350点!

  全灵:350×11=3850攻击

  全体:350×49=17150血量!

  当然你要傻不垃圾的加全力哥也不阻止你,O.O嘿嘿。

  接着是技能,如沐,兰郁,天降,这三个技能一定要跟你等级走,以上这些技能能直接体现出你一个医生的职业操守。凝穴挺有用的一个技能,如果你喜欢PK,那么这个技能就一定要点;其他的自己看介绍,不是傻子的都看的懂。

  再来就是天赋勒。天赋一直都是我心中的恨,没办法,太贵,不过天赋满勒之后挺蛋疼的,因为没奔头勒。首先代赭要学,普降要学,甘霜要学,盈香决,安魂决,清心决,天衍百脉这些都要学,且都得点满,点满之后你至少不会因为加血的CD而害死人,至少不会因为加的血量而被人骂你不够专业;当然如果你把上述这些都点满勒,队友依然死勒,我只能说你可以直接去跳粪坑勒。

  其次就是PK。其实我偷偷的告诉你们,我PK是个菜鸟,我只能躲在别人后面,当敌队发现我的存在的时候,我就准备被千刀万刮,哪阵仗,比小包子开虎铡还惊天地泣鬼神,我说的一点不夸张,自己去体验。

  PK,一定要点凝穴,前面我有说,这技能是放大伤害的,天赋点满。

  兰郁=护盾=金顶佛灯=凝穴....之后的看个人手法勒。

  大家可以不用模仿我,因为我逃也好,打也好,都不从容。

  在下来就是尾巴,这游戏尾巴挺重要的。

  药用的话用体灵筋型的尾巴,1.5影响,5000左右的,练满能加400多点的属性,反正我的尾巴是这样的..不过一直到没玩勒,我的尾巴都木有练满,你们有木有?有木有?

  宝宝的话,前期用小象吧..又实用,又实惠,后期用犀牛或者熊。

  佣兵,前期用那个25级的佣兵,名字我忘记勒,反正挺好用的,以前我的那个佣兵叫美女,后期的话,其实可以换个攻击型的佣兵,毕竟也有要单条的时候,要是一点攻击都没,哪还不如直接死,比较痛快,省时。

  也没啥好写的勒,本姑奶奶也要睡勒,正在前线冲锋的朋友,晚安,好梦勒。

网友评论