鹿鼎记职业特色生活技能之药师养生术介绍

作者:雲暮雪°来源:发布时间:2011-06-17 14:46:06

  鹿鼎记为玩家提供了多种多样的生活技能,其中以手工、采集最得玩家青睐,但是这次小妮要介绍一下鹿鼎记中最容易被人无视也修炼最坑爹的一个生活技能—各职业的专属生活技能。

  之所以容易被人无视是因为此项生活技能的产出物在NPC处可以直接买到,虽然限量。

  而坑爹是指此生活技能需要的材料令人崩溃且升级的熟练度增加非常痛苦。生活技能的等级有断层,1级的配方要一直用到4级,类推,因此,之后会因为材料需求太过巨大熟练度增长缓慢而导致升级困难。

  但作为各职业专属的特有生活技能,且没准哪天策划大人想起来这生活技能重新优化。这项生活技能还是有可能有受人青睐的一天的。我们先来认识一下这个存在感极低的生活职业吧。

  药师—养生术

  (小妮这个技能学到了五级,用了上百组藿香,想继续下去被大家阻止了,太烧钱了)

  技能学习地点:药师职业场景—商店,王士雄

  养生术-药师职业所掌握的生活技能,可制作增强人物体质的药品

网友评论