鹿鼎记受欢迎的珍兽:棕熊不是倒霉熊

作者:死亡外科医生来源:发布时间:2011-06-12 02:40:11

  珍兽:棕熊

  在珍兽里面,最高级的珍兽莫过于棕熊最受欢迎了。看那憨态可掬的模样,还有它经常摆出的POSS,不得不让我想到让人爆笑的“倒霉熊”——Backkom。

  游戏里的棕熊,让人看着很憨厚,就像北极熊一样,终极进化的棕熊,就很有北极熊的模样了。

  有个棕熊在身边,感觉很拉风,棕熊走起路来,我相信路边的怪都不敢去招惹了,霸气外露。你懂得,通过它笨重的身体,就看的出它是一种体质型珍兽,嗯,游戏中都喜欢带体质型BB哦。我现在带的就是它,不过是宝宝。

  倒霉熊,大家应该不陌生吧.熊如其名,不管在什么时候,倒霉的都少不了它。证了那句老话,人背时,喝凉水都能塞牙..熊也不例外哈。

  虽说棕熊和倒霉熊这俩哥们长的很像,但游戏里的棕熊可不是好欺负的!怎么说棕熊也是71级的珍兽,资质也是很高的。应该是PK首选的BB。这个我真没研究..反正带的最多的,也就是棕熊,小象and云虎了。

  总的来说,棕熊和倒霉熊,都能带给我们快乐。如果在游戏中赔钱了,或是被杀了,各种不愉快的事,看到棕熊在那抠鼻的搞笑动作,再多的烦恼也会化为浮云散去吧。游戏,玩的就是乐趣,鹿鼎记,珍兽可算是给我们带来了乐趣,再就是在游戏里交几个朋友.嗯,快乐才是根本。

  赶快升到71吧,更多的乐趣等着你哦!

  希望大家喜欢鹿鼎记,我是青木堂一员小将。死亡外科医生

网友评论