封测玩家总结:鹿鼎记猛将特点及其发展方向

作者:178来源:发布时间:2011-06-09 10:10:05

  首先说明:这个调整只是我的猜测,仅供大家参考,游戏的实际情况可能会有变动。

  职业背景:

  从古至今,冲杀在两军阵前的战士都是力量与勇气的象征。他们坚持不懈的锻炼使自己拥有强健的体魄,多年的搏杀使自己练就一身铜皮铁骨,他们更擅长抵御不良状态,明白怎么激怒对手,控制他们的情绪并调整自己的战斗节奏,从敌人的破绽之中寻找到最佳的进攻时机,给予致命的打击。

  在外人看来,他们是坚持在战场第一线拼杀的猛者,他们悍勇刚猛,性格豪放且胸怀坦荡,并且能够很快的接受外来事物,他们能从临敌的经验战法上悟出新的招式为已所用,他们更是团队中坚实的依靠。

  鹿鼎记职业特点:

  猛将拥有较长的生命力,强大的防御力,多样的引怪能力,注定是队伍中的灵魂人物。意志坚定,体魄强健,是猛将的特点。仇恨控制,更是猛将的专长。

  将会做出调整预测:

  血:稍微增加,依然是6个职业中最高的。

  气:相对减少,没什么大的影响。

  攻击:稍微降低,影响不大

  防御:6个职业中最高的

  命中:改变不大

  闪避:相对提高,幅度微小

  会心攻击:相对降低,幅度微小

  会心防御:相对降低,幅度微小

  总结:

  相对其他职业,猛将的定位更清晰,也能单一,从属性上来说,发张成为MT的优势非常明显,差不的情况下,血和防都是6个职业中最高的,PVE时,猛将的作用巨大,刷兵法,刷亲信,打BOSS,活动副本或者野外刷头目等有猛将会轻松很多。

  但是其缺点也非常明显,控制技能屈指可数,防控制技能也屈指可数,在PK的时候很容易被动,除非在装备上明显好于对方(还要考虑天赋和技能等级因素),不然胜率不大。

  调整完毕以后,其他的职业,特别是隐者和火枪手的防御大大降低,从而猛将的需求将会变的更大。

网友评论