鹿鼎记猛将职业信仰及元素上的一些建议

作者:来源:178鹿鼎记发布时间:2011-06-02 10:12:04
  来谈谈我的看法吧,猛将近战,F高,血厚,而现在很多火枪,剑客,隐者都选择暗元素,隐者跟火枪都是远攻,伤害也比较大,而鹿鼎记很多装备大家都很少选择抵抗元素攻击的装备,所以我建议大家选择光元素,前期的话没什么很大用,后面的话光有个信仰技能,吸收暗伤害。

  本文由 电视动物馆 转载,发布于178鹿鼎记专区,转帖请注明作者及出处。【点击投稿】

  进入论坛原贴进行讨论:http://bbs.178.com/thread-2692212-1-1.html

  本人猛将,小有心得,跟大家分享分享,关于猛将信仰问题,大家都在想信仰怎么加,石头怎么打吧。我来谈谈我的看法吧,猛将近战,F高,血厚,而现在很多火枪,剑客,隐者都选择暗元素,隐者跟火枪都是远攻,伤害也比较大,而鹿鼎记很多装备大家都很少选择抵抗元素攻击的装备,所以我建议大家选择光元素,前期的话没什么很大用,后面的话光有个信仰技能,吸收暗伤害。当然你们也可以根据自己的选择来选择元素,信仰。这些纯属个人建议,有什么不对的地方多多指出,一起交流交流。

  地信仰技能:

  五岳掌,10级,五岳奇峰古秀,此招悟得于游观五岳之后,可对目标造成大量地伤害。

  裂地护盾,30级,地蕴无穷,可包藏晶莹万物,使用后可吸收大量冰伤害。

  石破,50级,此招蕴含空山碎石之力,可对目标造成大量地伤害并令其处于散功状态。

  光信仰技能:

  流光拳,10级,瑞光于麟阁之上普照万物,此招悟得于破晓之际,可对目标造成大量光伤害。

  流光护盾,30级,祥光启泰之际,有如光幕垂帘,使用之后可吸收大量暗伤害。

  辉耀,50级,出此招后,有如满空天幕之际一道灵光昼闪突现,可对目标造成大量光伤害并使其失明。

  暗信仰技能:

  暗龙掌,10级,此招一出,有如暗夜之下隐龙初现,可对目标造成大量的暗伤害。

  暗幕护盾,30级,此招一出,吞天避日,有如暗夜袭来,可吸收大量地伤害。

  暗弑,50级,此招一出,有如幽暗之下鬼魅哀鸣,可对目标造成大量的暗伤害并使其麻痹。

  电信仰技能:

  落雷吟,10级,玄光影落,雷音长吟,此招悟得于电光闪现之际,可对目标造成大量的电伤害。

  雷电护盾,30级,流光飞电,瞬息间突显乾文动色之象,可吸收大量光伤害。

  雷轰,50级,此招悟得于夜空之下电光乍现之际,可对目标造成大量电伤害并使其处于定身状态。

网友评论