鹿鼎记玩家分享:超级自恋熊BOSS打法攻略

作者:短笛大魔王来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-05-03 10:39:43
  鹿鼎记玩家分享,朱雀岛各等级超级自恋熊BOSS打法攻略。

  本文由 短笛大魔王 原创,灰色兔子 转载,发布于178鹿鼎记专区,转帖请注明作者及出处。【点击投稿】

  进入论坛原贴进行讨论:http://bbs.178.com/thread-2322859-1-1.html

  每天活跃在朱雀岛上的超级自恋熊,是珍兽心法丹的重要来源之一。在捕捉珍兽的时候顺便教训一下这个自大的家伙,也是每天值得做的一项娱乐哦。

  自恋熊一共有三个级别,按级别高低分别对应掉落初级、中级、高级珍兽心法丹,在BOSS手册中介绍如下:

  其中初级心法丹是必定掉落的,中级和高级是几率掉落。

  因为自恋熊属于BOSS级别,而且还有讨厌的跟班,这些同伙可以附加各种控制技能,打起来难度不小。所以如果是个人挑战的话,建议级别高PK能力强的玩家前往。所幸这不是主动攻击的怪物,对新手没有威胁。

  这就是自恋熊和它的同伙啦。

  因为目标是得到心法丹,所以跟班可以不打,只要消灭了自恋熊就行。值得注意的是在打BOSS过程中朱雀岛上的其他红名珍兽可能会主动攻击玩家的宝宝,如果不想减少宝宝寿命的话还是要注意不要让它们死掉……(我打自恋熊照理是帮了珍兽们啊,为什么还要打我……T_T)

  打倒自恋熊后,系统会发布消息,可以增加知名度哦^_^

  178鹿鼎记专区欢迎您来发布游戏攻略,心情杂文,美图等文章,我们将给予您论坛钻石(钻石可兑换游戏点卡)和游戏周边奖励。同时我们也欢迎各种形式的合作,联系QQ:809992281

网友评论