鹿鼎记新手知识:新人常见疑难问题解答

作者:鹿鼎记官方来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-04-22 16:22:15
  鹿鼎记新手知识,新人常见疑难问题解答。

  来自鹿鼎记官方

  问:怎么屏蔽其他玩家?

  答:隐藏其他玩家的角色名快捷键为F11,隐藏其他玩家的快捷键为F12。

  问:如何传送到其他新手场景?

  答:游戏在新手阶段,让玩家流畅的体验游戏,特意设置了分流场景,你和你的伙伴可能出于不同的场景,扬州1,扬州2,可以通过搜索加好友,组队切换场景,就可以到一个场景内了。

  问:如何跳舞?

  答:在聊天栏输入框左侧点击"休闲动作",选择跳舞,角色就会翩翩起舞。

  问:我和朋友在同一个场景为什么见不到对方?

  答:游戏在新手阶段,让玩家流畅的体验游戏,特意设置了分流场景,你和你的伙伴可能出于不同的场景,扬州1,扬州2,可以通过搜索加好友,组队切换场景,就可以到一个场景内了。

  问:去哪里捉佣兵和珍兽?

  答:在扬州与梅兰对话可传送至朱雀岛,在朱雀岛击杀岛上的珍兽,会有机率出现可捕足的珍兽,右键点击即可捕足。进入扬州及京师的佣兵挑战副本,与对应等级的佣兵挑战,在挑战过程中,会随机出现愿追随你的佣兵,点击确定即可获得此佣兵。

  问:如何获得法宝?

  答:新手任务中,当引导角色到达王屋山时,会与司徒博雷接取到任务"断门刀法",完成此任务后,会获得任务奖励:法宝。

  问:如何兑换英雄套装?

  答:集齐一定数量的英雄令,找扬州方大洪即可兑换英雄套装。

  问:不同颜色的装备有什么代表意义?

  答:1-2条属性:绿色,3-4条属性:蓝色,5-6条属性:紫色,7-8条属性:金色,套装:橙色,未鉴定装备:浅橙色。

  问:如何吸收不需要的装备?

  答:右键点击"装备吸收"技能图标,鼠标变为锤子状,点击背包中已鉴定的装备,即可将装备吸收,同时法宝的炼度对应增加。

  问:英雄令如何获得?有什么作用?

  答:在不同场景中有一些怪物头目,通过击杀头目可以随机获得英雄令。可以在扬州方大洪(105,35)处兑换英雄套装。掉落令牌需要消耗历练值,历练值可以通过参加满汉全席和吆五喝六,金鼎乱世副本获得。

网友评论