鹿鼎记新手知识:40-49级阶段升级攻略

作者:鹿鼎记官方来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-04-22 10:34:45
  鹿鼎记新手知识,40-49级阶段升级攻略。

  来自官方

鹿鼎记1-9级升级经验 鹿鼎记10-19级升级经验
鹿鼎记20-29级升级经验 鹿鼎记30-39级升级经验
鹿鼎记40-49级升级经验 鹿鼎记50级以上升级经验
鹿鼎记其他升级方法介绍

  主线任务

  现阶段做任务可以去哀牢山、黑龙潭做任务;黑龙潭场景属于玩家第一接触的无杀气场景,在该场景杀人不增加杀气值,也就是杀人将不做惩罚。打开任务界面查看可接的场景任务!黑龙潭是第一个玩家接触到没有杀气的场景,意味着玩家在此地杀人不计算杀气值,普通场景杀人要增加杀气值,并有一系列的惩罚措施,所以在黑龙潭走路要小心。

  新增活动

  点击查看:鹿鼎记活动介绍

  护心镜

  护心镜是人物角色的装备之一,对角色的攻击防御等各类属性有很大的影响。护心镜也可算作是成长型角色装备,需要人物不断地合成精制提升其等级与品质。

  ·40级以上的场景怪物头目有几率掉落英雄令和10级的未鉴定的护心镜;

  ·怪物头目掉落的护心镜都是10级未鉴定的护心镜,分为以下两种:

  1、力量系猛将、剑客、火枪手三个职业所需要的力量类的虎贲亮银护镜(俗称“虎镜”);

  2、灵气类药师、贤士、隐者三个职业所需要的灵气类的凝霜悦目护镜(俗称“霜镜”)。

  ·护心镜合成

  将护心镜进行鉴定之后可以到扬州的工艺大师NPC方巧手(221,76)进行合成高级的护心镜。

  通过护心镜的合成可以提升护心镜的等级,两个10级的护心镜合成一个20级的护心镜,两个20级的护心镜合成一个30级的护心镜,以此类推。在合成阶段,虎镜作为主合成的镜子,最后的合成一定是力量系的镜子,放入的材料镜是用虎镜还是霜镜都不影响最后产生;霜镜的合成同理。

  通过护心镜的精制花费金币与消耗材料镜可以更改护心镜的附加属性,在此阶段可以暂不考虑。

网友评论