鹿鼎记新手知识:30-39级阶段升级攻略

作者:鹿鼎记官方来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-04-22 10:35:12
  鹿鼎记新手知识,30-39级阶段升级攻略。

  来自官方

鹿鼎记1-9级升级经验 鹿鼎记10-19级升级经验
鹿鼎记20-29级升级经验 鹿鼎记30-39级升级经验
鹿鼎记40-49级升级经验 鹿鼎记50级以上升级经验
鹿鼎记其他升级方法介绍

  主线任务

  现阶段做任务可以去嵩山、昆明、程海做任务;35级的时候可以在昆明主城的乾天鉴(279,291)处那里接取的龙掘之境系列剧情任务,该系列任务慢慢做在50级时完成可以获得一个好法宝“玉水秋蝉”。可以经常通过任务界面可以查看“可接任务”!

  ·明史系列任务

  经验奖励非常高,当然完成任务的难度也比较大,任务所需的明史书籍共分三部,每部需要相对应的上、中、下三册自动合成,每册掉落的概率不算高,要想靠自己的力量集齐三部明史非常困难,玩家可以通过组队和朋友一起去刷,相互交易自己缺少的,或者到主城的地摊和玩家商店看看有没有其他玩家售卖,加入了帮会家族的玩家还可以在帮会频道或家族频道问问好友,大家相互照顾兑换明史册数。该任务非主线任务,跳过对后续的任务无影响!

  职业等级

  30级之后人物等级和职业等级分开升级,人物等级需求普通经验的积累提升,而职业等级需要到职业场景杀怪获得职业经验,另外做职业任务也可以选择以职业经验作为奖励。

  ·做职业任务选择职业经验做为任务奖励,可以在任务发布人处设置获取的职业任务奖励的经验类型为职业经验。

  ·前去地图上冀中寨场景刷怪获取职业经验,冀中寨场景可以从太子坡进入,冀中寨场景内的怪物非常特殊,每一个石头人被击杀后会分裂出两个中型石头人,中型石头人被击杀后会分裂出两个小型石头人,所有的怪物都属于主动攻击的怪物,所以大家尽量组队前往,药师和猛将能够帮助队伍更有效率的刷怪,除猛将可以简单的在此横行,其他职业在此地单独刷怪都比较困难。

  属性加点

  ·当人物等级达到30级之后,人物等级每提升一级将获得5点属性点和5点防御专精属性点;

  ·猛将为打击攻击力、剑客为刺击攻击力、火枪手为射击攻击力、贤士为法术攻击力,隐者为咒术攻击力、药师为药术攻击力。

  ·力量:影响打击、刺击、射击攻击力;

  ·筋骨:影响防御和气上限;

  ·体质:影响血上限;

  ·灵气:影响法术、咒术、药术攻击力;

  ·身法:影响闪避值和会心防御值;

  ·技巧:影响命中值和会心攻击值。

  ·防御专精

  防御专精影响对应攻击力的防御力,若想与某职业交战中获得优势,建议加此职业的攻击力对应的专精点数,以增强对此职业的防御力。

  ·打击专精:影响打击防御;

  ·刺击专精:影响刺击防御;

  ·射击专精:影响射击防御;

  ·法术专精:影响法术防御;

  ·咒术专精:影响咒术防御;

  ·药术专精:影响药术防御。

  点击查看:鹿鼎记六大职业介绍页面

网友评论