鹿鼎记新手知识:10-19级阶段升级攻略

作者:鹿鼎记官方来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-04-22 10:37:27
  鹿鼎记新手知识,10-19级阶段升级攻略。

  来自官方

鹿鼎记1-9级升级经验 鹿鼎记10-19级升级经验
鹿鼎记20-29级升级经验 鹿鼎记30-39级升级经验
鹿鼎记40-49级升级经验 鹿鼎记50级以上升级经验
鹿鼎记其他升级方法介绍

  主线任务

  现阶段做任务可以去百花谷、王屋山、蓬莱做任务;部分支线任务在古域丛林和古域海底,可暂时不做。当不知道做什么任务时可以打开任务界面查看可接的场景任务!当做任务遇到问题的时候可以到官网的新手专题的新手问答处进行搜索和提问。

  金果妙用任务:在百花谷的十大杰出青年马大财处的任务,熟悉与NPC商店的买卖操作和修理装备的操作,另外操作完毕之后,这奸商还真不要你的桃子,这桃子没什么用,直接扔掉就可以了。

  小贴士:清理背包扔掉无用物品的时候可以左键点击拖中物品扔到地上。

  十大杰出青年,帮助你熟悉NPC商店的买卖操作

  ·王屋山任务

  ·小试酒力:这个任务,掌柜旁边有三坛酒,右键选中酒坛品酒,品到美酒之后提交任务即可,如果三坛喝过还没有品尝到美酒,就继续重新品尝三坛酒,我们不会让你喝醉的,放心好了!

  这等美事,做任务送酒喝,哎呀,老两口的对白也挺经典的哈

  ·断门刀法:在司徒伯雷接受任务后,会有在一定时间内拥有断门刀法的状态,时间限制内击杀4名鳌拜亲兵即可返回提交任务,获得法宝奖励哦!断门刀法的buff有4分钟的限时,一定要在有限时间内击杀足够的鳌拜亲兵。

  断门刀法果然厉害,不愧是十八哥的拿手绝技

  ·教训史松:这个任务没有必要击杀史松,只需要选定史松后,右键使用背包里的石灰粉即可完成,撒完石灰粉回去交任务即可,不要和史松过多的纠缠。

  猛然想起江湖规则,啊!这是谁撒的呢?谁呢?那就算小宝撒的吧,赶快闪人

网友评论