鹿鼎记新手必备:家族玩法介绍之拜访异人

作者:〃L、洛洛来源:178发布时间:2011-04-03 16:12:36

家族系统介绍
家族总括 资助商户 家族后院 家族聚餐 家族种植 家族种植 拜访异人
帮会系统介绍 家族系统介绍

  本文由 〃L、洛洛 原创,由178鹿鼎记主题站进行转载,转载请注明作者及出处。

  进入原贴进行讨论:http://bbs.178.com/thread-1819266-1-1.html

  任务介绍:

  拜访异人任务是家族资金的主要来源之一,也是最基础的活动任务。每周最多可进行50次,同一家族50级以上3-6人可进行任务。

  任务需要族长发布任务,只有10分钟的领取时间。任务由队长领取,全员均能自动得到任务(都必须在NPC附近)。

  玩法:

  接取任务后需要去昆明进入龙掘之境,再传送至昆仑山口或者辽西去指定坐标加工家族材料。

  途中传送时队伍会自动解散,但是到指定坐标时必须为组队状态,所以到达目标后再组起队伍来吧。

  所有队员与指定NPC说话,要求加工,然后等待加工。依次加工完毕,集体回去京城家族NPC交任务即可。期间队员都必须在附近。

网友评论