鹿鼎记新手介绍:家族玩法介绍之家族聚餐

作者:178来源:178发布时间:2011-03-30 10:53:35

家族系统介绍
家族总括 资助商户 家族后院 家族聚餐 家族种植 家族种植 拜访异人
帮会系统介绍 家族系统介绍

  消耗:

  集体升级的快速渠道之一,每周可在明湖新村广场举行一次,分为普通聚餐和超级聚餐。普通聚餐消耗家族337繁荣度和335金,超级聚餐消耗2025点繁荣度和1300金家族资金。

  规则:

  族长发布聚餐任务后有10分钟集合时间,10分钟后聚餐准时开始,每次聚餐时间为30分钟。开始后桌面会出现菜品,普通聚餐菜品比较简单,超级聚餐菜品繁多。

  奖励:

  左键点击菜品便可获得55秒加经验的状态,超级聚餐的菜品经验更加丰厚。还有几率出现‘变身’效果哦,带有状态便不可以再吃菜,每30秒族长可以找桌前的NPC加菜。

  技巧:

  也就是说桌面菜充足的情况基本上是60秒吃一道菜。家族前期至中期因为资金不够充足,一般是普通聚餐。

  每次抢菜一定要快,60秒吃一次,超级聚餐则菜品十分繁多,则需眼疾手快,选看上去珍贵的菜品。 

网友评论