鹿鼎记新手介绍:家族系统介绍之总括

作者:178来源:178发布时间:2011-03-30 10:33:40

家族系统介绍
家族总括 资助商户 家族后院 家族聚餐 家族种植 家族种植 拜访异人
帮会系统介绍 家族系统介绍

  基本介绍

  玩家自20级起可以加入家族,40级可以建立属于自己的家族。家族可升级,最高级别为5级。随着等级的提升,家族内可容纳的人数也不断增加,申请列表可容纳的玩家数也不断增加。

  具体如下:

  升2级家族 需要花费家族金币20金 繁荣度200 共计完成1次拜访异人任务

  升3级家族 需要花费家族金币45金 繁荣度500 共计完成5次拜访异人任务

  升4级家族 需要花费家族金币100金 繁荣度700 共计完成10次拜访异人任务

  升5级家族 需要花费家族金币200金 繁荣度900 共计完成30次拜访异人任务

  加入家族

  加入家族可以自己自由申请,也可以从家族内部玩家邀请,两种方式均可成功加入家族,不过需要家族族长或者有权限的家族成员的批准哟!

  在京师的右下角,可以看到家族进入Npc

  离开家族

  离开家族的方式可以是被族长开除出族,也可以是自己由自由选择退出家族,不过退出家族后,在24小时之内无法再加入其他家族,请慎用此功能!

  自定义权限

  自定义权限功能是族长可以将家族中的各个权限给族员,被赋予权限的族员即拥有了此项权限,可以做某些只有族长才可以做的事情。族长默认拥有所有权限。

  家族解散

  家族解散分两种情况,一种是族长选择家族解散,解散后,家族将不复存在,所有家族相关的数据会全部清空,广大族长一定要慎重啊!另一种情况则是60天内家族无人上线,家族会自然消亡。

  家族仓库

  家族仓库是整个家族的共用仓库,族员可以选择把自己的东西放到仓库里保存。如果放置的物品被中锁,则该物品不可被其他玩家取走;如果该物品没有被加锁,则该物品可以被家族内任意玩家取走。家族仓库还拥有特殊的共享装备复制功能哦!玩家不用学习“天工开物”,也可以直接在家族仓库对共享装备进行复制。

  家族留言

  在家族管理界面中,选中自己的状态下,点击“我要留言”按键,就可以输入自己想对大家说的话了,输入完成后,内容可以被每一名本家族的成员所看到。

  家族繁荣度:

  获得者为家族,由家族内玩家在线就会给家族增加,或参加家族活动也可以让家族增加

  家族贡献度:

  获得人为玩家,玩家参加家族活动后就可以获得,涉及到可否参加活动

  家族界面

网友评论