鹿鼎记新手介绍:帮会系统之跑商介绍

作者:178来源:178发布时间:2011-03-30 01:56:07

帮会系统介绍
帮主必看 帮众必看 种植系统 跑商介绍 生产研究 采办介绍
帮会海选赛 帮会无双赛        
商业任务介绍 帐房监工 兑换通宝 鼠患快递 找出骗子  
工业任务介绍 运石头 铸造监工 炼制钢铁 劈砍木头  
农业任务介绍 保护农田 栽培植物 稻草人 晒谷子  
科技任务介绍 整理打造图 观星任务 火药 秀丽山河  
军备任务介绍 清除密探 驱赶泼皮 训练插旗 收集情报  
帮会系统介绍 家族系统介绍

  很多人知道做手工装备、鳌拜藏兵库是主要挣钱途径。

  今天给大家系统讲解下游戏中另一条重要的挣钱途径---------跑商

  跑商的前提条件

  不是每个人都可以跑商的,

  级别不是大问题(建议30级以上就可以了)

  条件1、必须要加入某帮会(或自己建帮会)

  条件2、你必须被帮会管理者授予“商人”称号

  条件3、该帮会要和其他帮会建立至少一条商线

  条件4、该帮会要有跑商的产品上架

  加入帮会/建立帮会

  要加入某帮会,可以和查看某个已经加入帮会的成员的个人资料,点申请加入他加入的帮会

  或者某加入帮会的玩家邀请你加入

  或者你自己跑到京师地图上面中间“帮会”NPC那里找一个合适的帮会申请加入

  若要建立帮会,

  你需要40级人物等级和50金币费用

  也是到京师“帮会”NPC那里建立

  和其他帮会建立商线

  如果你是帮会管理者(不一定是帮主副帮主,只要有建立商线的权限就可以)

  你可以点开帮会快捷键,点“管理商线”,

  在“建立商线”里找一个距离适中的帮会属地,申请建立商线,

  再联系对方的管理者,让他们同意通过(1级帮会只能建立5条商线,对方若满线会拒绝你)

  建立商线选距离要注意:

  跑商收益值与跑商人物等级、商线距离远近有关。任务等级越高,跑商距离越远收益越高。

  距离太短的商线“物物交换”时的增长率相对较小,要换满整个货箱的产品需要很多趟来回跑,不划算。

  距离太远跑起来很累,容易困乏。

  比较适中的跑商距离推荐横跨4-5个地图,比如“太子坡—京师—蓬莱—王屋山—百花谷”

  跑商产品的种植与上架

  没有跑商商品是不能跑商的,首先要种植

  帮会内有帮贡的成员(帮贡由做帮会属地任务获得)用5点帮贡兑换1粒跑商种子,

  有“园丁”称号的成员将跑商种子种植下去,浇水施肥,一段时间后收获(可收获几次,注意施肥浇水)。

  收获的产品在“物资箱”内,需要到属地地图内“跑商”NPC那里“提交物资箱”

  提交上去后,帮会管理者将这些跑商产品分2批上架

  一部分上架为“物物交换”,一部分上架为“跑商银票购买”

  好了,准备工作都做好了,接下来就详细讲解如何跑商了。

  实验帮会:ID53(铁血战盟) 友方帮会:ID43(天地会)

  商线:铁血战盟总部(嵩山正东)---200(黑龙潭西北)

  第一步,进入帮会属地

  从京师“帮会”NPC明珠那里进入,或者从嵩山正东“帮会”NPC秦冲那里进入

  第二步,地图上找到“跑商”NPC沈富勤,对话后,点击“领取商票”

  此时你随身包包里有了一张价值2金币的银票,并且出现了一只驼货物的小驴

  第三步,再次点NPC,选“帮会用品商店”,选择“跑商银票购买”,2金价值的银票可以购买5个“杏”

  点确定以后,你小驴包包里就有了5个杏了。

  第四步,现在就出发,开始跑了,目标是黑龙潭西北“帮会”的“200”属地

  注意,跑商不可以上坐骑,不可以使用“驿站”传送,不可以从京师“帮会”NPC进入自己属地

  必须要自己跑过去,不过一个小驴儿跟着,还是很拉风的!

  第五步,终于到达对方属地,进去后同样找到对方“跑商”NPC,点开“帮会用品商店”

  选择“物物交换”,将5个杏全部换成对方的特产---酸角

  这时候查看小驴包包,看到已经变成了15个酸角了。

  第六步,现在就顺原路回去,目标自己的属地“嵩山正东”,不再赘述。

  第七步,回到自己属地的“跑商”NPC处,点开对话框,选“帮会用品商店”,然后选“物物交换”,将15个酸角换成46个杏。

  这时候计算一下,46个杏折算下来已经有9.2金,超过银票8金的交票额度了,已经可以交了。

  如果这时候“卖出跑商小车物品”再点“交还商票”,算完成了本次全部跑商任务。

  可以看出,一来一回的跑,个人可以得到7.36金的收益,同时帮会得到27.6金的资金积累,对方帮会也会得到一定的资金积累。

  PS:这是演示,由于每天帮会商票有一定的限额,尽量不要只跑一个来回,应该跑两个来回,将小车的空位全部占满,个人会得到11金多的收益,而帮会会得到超过110金的资金积累(当然消耗了一定了数量的跑商物品)。

  以上数据为实验数据,受人物等级、跑商距离、帮会级别等众多因素影响,实际操作会有不同。

  从上述跑商来看,来回跑一趟商大约花费16分钟,大约每2分钟能得到1金的收益。大体与鳌拜刷钱的收益效率持平,值得去做。

  相比之下,跑商更值得去做。

  1、不需要组队前往,省去了很多等人组人的时间;

  2、不用打怪,没有“生命危险”;

  3、没有每天20次的次数限制(帮会商票的限额数目要大很多)

  4、不光是对自己有收益,关键能提高帮会的资金积累,增强帮会综合实力。

网友评论