鹿鼎记帮会科技任务:整理打造图任务攻略

作者:灬諗ヾ尐兔来源:178发布时间:2011-03-30 01:52:44

帮会系统介绍
帮主必看 帮众必看 种植系统 跑商介绍 生产研究 采办介绍
帮会海选赛 帮会无双赛        
商业任务介绍 帐房监工 兑换通宝 鼠患快递 找出骗子  
工业任务介绍 运石头 铸造监工 炼制钢铁 劈砍木头  
农业任务介绍 保护农田 栽培植物 稻草人 晒谷子  
科技任务介绍 整理打造图 观星任务 火药 秀丽山河  
军备任务介绍 清除密探 驱赶泼皮 训练插旗 收集情报  
帮会系统介绍 家族系统介绍

  五、整理打造图

  在科技区NPC胡明昊处接取任务,然后到他左边的刘书匠那里查看要找的打造图!

  在刘书匠那里看到的那一张打造图,一定要记住啊! 最开始记不住的时候可以用QQ截图截下来放在旁边,这样选的时候就不会选错啦!

  如果选错了的话,就要跑回“刘书匠”那里重新看一张新的打造图啦!

  在做“工业任务”和“科技任务”的时候有一个小窍门噢,就是在接了“工业任务”之后跑到矿场去打石头,在捡了任务品之后不要急着跑回来交任务!

  直接跑到科技区去接“科技任务”记住了要找的打造图,点【前往书卷堆】,找到要找的打造图之后,你会发现“工业任务”的NPC就在你旁边了,这时候再去交“工业任务”,这样在做工业任务来回跑的同时也就轻松的把科技任务也做啦……

  做帮会任务不仅可以得帮贡,还有不少经验的!在做任务的途中会随机出现帮会任务经验双倍时间、或是出现山贼,打过的人都知道山贼的经验可是相当可观的呦……

网友评论