新手知识:带你了解鹿鼎记之伙伴属性(二)

作者:老杀来源:官方发布时间:2011-03-27 17:04:51
  新手知识补充,老玩家带你了解鹿鼎记之伙伴属性(二)。

  这里加成等级为0所以不能计入,1点力量还是只是原始给予的,如果达到1等级就是33了,通过下面的加成经验升级可以获得加成等级的提升。但是这个经验上的很慢的。加成经验的图就不要小二上了,自己点击看看就知道了

  这里或许有细心朋友要问两点:第一尾的攻防值如何获得,还有能否计入人物加成,明确的告诉你不能获得人物加成,尾自身的攻防来源是力量和原始攻击形成。

  繁殖,性格,品行,战斗玄奥和元素玄奥不解释了,看网站说明就可以了。

  最后声明下关于加成到人物升上的运算可能会不准确,因为只是接触了10多个小时,只是从理论上进行的一个思路分析。也欢迎指正,同时,会根据我之后的经验来修改本人,确保数据的正确性和准确性。

  下面开始说佣兵和珍兽:

网友评论