您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记新手必备:任务系统介绍之外包任务

鹿鼎记新手必备:任务系统介绍之外包任务

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-18 15:49:07

  摘要:鹿鼎记新手必备知识,本篇介绍任务系统中的外包任务。

外包任务剧情任务 |  场景任务 |  职业任务 |  帮会任务 |  社区任务

  外包任务NPC

  昆明外包任务大使NPC江晓茜(166,210),平安城外包任务大使NPC于晓明(231,252)。

  任务发布和接取

  30级以上玩家,可以在昆明外包任务大使NPC江晓茜(166,210)或平安城外包任务大使NPC于晓明(231,252)处进行外包任务的相关操作。每名玩家最多只能同时发布5个外包任务。你可以按自己的需求,设置任务目标、完成时间和任务奖励。任务奖金需要在发布任务的时候交由任务外包大使江晓茜或于晓明暂时保管。

  任务完成者提交任务的时候,会直接从任务外包大使江晓茜或于晓明处得到奖金。不要忘记,完成外包任务后,要回到昆明外包任务大使NPC江晓茜(166,210)或平安城外包任务大使NPC于晓明(231,252)处提交任务并领取奖金。