您现在的位置:首页 > 专题资料,其他资料, > 鹿鼎记新手必备:玩家1-10级升级攻略

鹿鼎记新手必备:玩家1-10级升级攻略

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-18 15:09:32

  摘要:鹿鼎记新手必备知识,玩家1-10级升级攻略介绍。

1-10级攻略 |  11-20级攻略21-30级攻略31-40级攻略41-50级攻略

  关键字:扬州 I  新手礼包 I  新手任务 I  入职 I  珍兽 I  佣兵 I   I  双倍 I  拜师

  玩转鹿鼎“技”:

  1-10级的扬州新手任务,一定要留意每一个任务NPC的任务,别漏掉任务哦,还有任务界面的提示可以引导你走好你的每一步,自动引路让你游戏更轻松。

  鹿鼎江湖第一站:扬州

  遵循原著,你的出生地和小宝相同都在美丽的扬州,而且你和小宝一样将从小宝的妈妈韦春花(152,71)开始一个丰富多彩、妙趣横生的鹿鼎记生涯。

  韦春花在新手出生地的旁边,你的传奇如小宝一样从她开启,赵天师可以为你指点迷津

  小贴士:Tab键是显示当前地图的快捷键哦,直接在地图上点击想去的位置,就可以自动到达啦。

  新手礼包

  屏幕左上角会在一定时间内倒数计时送新手礼包,达到一定时间可以点击打开领取,在初期获得基本装备和初级药品。

  坐骑:红马和红马骑术,打开背包右键点击学习红马骑术,然后右键装备红马,即可召唤使用坐骑,红马加移动速度40%,一定要装备使用,可不能比别人跑得慢。

  玉灵丹:新手礼包中的玉灵丹,这可是好东西,右键使用后,可以在10分钟内打怪获取双倍经验,最牛的是以后还能冲开被冻结的双倍经验。