您现在的位置:首页 > 宝宝资料,武器装备,坐骑资料,专题资料, > 鹿鼎记新手必备:坐骑系统介绍之职业坐骑

鹿鼎记新手必备:坐骑系统介绍之职业坐骑

作者: 178鹿鼎记整理来源:鹿鼎记官方发布时间:2011-03-18 11:50:58

  摘要:鹿鼎记新手必备知识,本篇介绍坐骑系统中的职业坐骑。

职业坐骑: 剑客:黑豹猛将:棕狮火枪手:机器鸟 贤士:白狐
                       药师:梅花鹿 |  隐者:紫羊
普通坐骑: 高级白虎木牛黄虎石人红马

  剑客:黑豹

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
黑豹 剑客
月夜下的猎杀目标的嗜血凶兽,栖息于空仞山上的孤傲王者,通体暗沉的皮毛配合着空仞山上善于藏匿来无影去无踪的剑客们,进行了一次又一次完美的暗杀,现在成为剑客的你就能得到黑豹的俯首称臣!

  猛将:棕狮

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
棕狮 猛将
草原上当之无愧的霸主,威武的身姿、王者般的力量和梦幻般的速度完美结合,赢得了“万兽之王”的美誉,能使它们称臣的只有同是力量与勇气的象征——猛将,双重实力的结合方能在恶劣的战局中百战不殆,成为猛将,你就能得到棕狮的俯首称臣!

  火枪手:机器鸟

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
机器鸟 火枪手
引自最前卫的西洋火炮术结合中土最强机关术诞生的永动机太阳能机关鸟,便是拥有高端技术的火枪手们骄傲的结晶,操作方法可是火枪手们的机密,加入火枪手职业就能拥有高端技术驾驭最高科技坐骑机器鸟啦!

  贤士:白狐

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
白狐 贤士
冰原上最优雅而高贵的白狐,正是超凡脱俗的贤士们最宠爱的坐骑,访遍山川,潇洒如风,瞬息万变,通体雪白带着蓝鬓的白狐便如跳脱的白光一般,衬着贤士们气宇轩昂的气质再适合不过。

  药师:梅花鹿

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
梅花鹿 药师
向往和平只为守护而拿起法杖的药师们,驯养着温顺有灵气的梅花鹿,穿梭于城镇密林,拥有超强感知力的梅花鹿总能将药师们带到安全的地带和有伤者的地带,能够驾驭它们的必须是心怀宽远的药师。

  隐者:紫羊

坐骑图片 坐骑名称 适合职业
紫羊 隐者
来自神秘深渊的诅咒,身披诡秘图腾的紫羊,与擅长蛊惑控制目标的隐者配合得天衣无缝,成为了令人闻风丧胆的组合,没有强大的外表,但却有着可怕的意念,拥有紫羊的隐者才是完整的隐者。